匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為何我總是一個人??

我總是一個人.身邊朋友並不多.女性朋友們都選擇愛情去ㄌ!四年前曾經愛上ㄌ一個不該愛的人.分開ㄉ原因是他隱瞞已婚.讓我很難忘也很受傷ㄌ好久.我告訴自己要努力堅強.至今我依然是一個人.但每個人連陌生人看見我.都感覺我有男友.其實不然.我不想一個人.很想身邊有個好男人疼愛我.這些年來~我甚至認為如果未來ㄉ那個人出現也許就是奇蹟ㄌ吧?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可多參加連誼,認識多一點人

或參加一些做公益方面的團體,也一樣可以認識很多人

總之就是要多多出去戶外踏青,多看看大自然,多接近這個社會,你就不會覺得一直都是自己一個人

自己一個人也沒關係,要懂得享受,對自己好一點

工作累的時候,可以上美容院,享受一下別人替你服務,順便讓自己變的更水,犒賞自己一下

你是自己一個人住嗎?如果不是,你是否久久才回去看一次父母呢?

利用假日,做個乖寶貝,陪一下父母

其實,不要往壞處想,你應該多往好處想,這樣你會發覺,其實自己一個人沒那麼可憐,假日的時候可以去逛個書局,坐在那好好欣賞自己想看的書,這樣其實是很不賴的享受方式

也可以多看看連續劇,韓劇也好,讓自己有一個"想"的感覺,想要做什麼的感覺

希望你未來的人生,真命天子能快快出現

很多是會不會發生都是天注定,只是時間問題

GO GO加油~

參考資料: ︿︿
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不錯的男人↑

• 匿名使用者
    2 0 年前

等待吧~

本來,我是相信童話的~

也因為許多的事情,讓我漸漸不相信童話的存在~

只是,雖然嘴上這樣說

心裡卻一樣在渴望能有著童話故事的浪漫愛情~

所以,我選擇等待~

等待懂我的人,也等待我懂的人~

一起加油吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這種事情講緣分的啦~

要是真有緣分怎麼擋就是擋不住

要是沒緣分怎麼強求也求不來的.

其實自己週遭有很多不錯的對象...

只是妳沒去注意到而已..平常可以多跟朋友出去走走

或者一起出去聚聚..歡樂..這樣也許你可以從中再遇到適合你的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多參加聯誼或聚會等等,而且要仔細觀察,看到中意的就快下手吧

不要等機會溜走了在後悔莫急,最重要的還是緣分吧!急不得的喔!

我現在也跟你ㄧ樣的狀況......雖然我還是學生....但在讀書的日子裡我還是覺得少不了愛情"

加油了!!

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

你是學生嗎還是已經就業了

恩....

其實可以先在心中定下某些必備的條件

多參加一些活動例如:

和朋友家人參加旅遊團阿或陪陪朋友去參加聚會

也許有用

我只是給點建議而已

助妳成功

喔還有並不需要把自己變成像零一個人

因為你希望讓他愛上的是"妳"

參考資料: 週遭的朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試著走出陰霾

走進人群

妳的另一半

就在人群中

還有問題?馬上發問,尋求解答。