彈水阿給的表情

阿給沒次圍護都有贈送表情不用點數買的喔贈送的表情有哪些告訴我謝謝了例如:886.= =等謝謝了

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

@@ >< ^^ 嗚嗚 拍謝

就這些了

^^跟哈哈.嘻嘻都一樣

@@跟= =一樣

88跟掰掰也是一樣的...

2005-08-08 21:57:55 補充:

請你們不要直接複製別人的答案...

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

886.881.掰掰.= = .@@.嗚嗚.哈哈.呵呵.QQ.嘻嘻.可惡.對不起.我愛你.Hi

@@ >< ^^ 嗚嗚 拍謝

就這些了

^^跟哈哈.嘻嘻都一樣

@@跟= =一樣

88跟掰掰也是一樣的...

輸入QQ 或 TT 或 T_T 或 嗚嗚 會出現 (眉毛抖動.嘴巴抖動 手指嘴巴 吃驚的樣子)

輸入 ^_^ 或 ^^ 或 ^^" 或 哈哈 或 嘻嘻 或 呵呵 會出現(雙手舉高 高興的樣子)

輸入 @@ 或 = = 會出現 (黃色連身套裝.粗眼鏡 打哈欠)

輸入 掰掰 或 881 或 886 會出現 (單手舉高跟尼說掰掰)

輸入 我愛你 或 愛你 會出現 (瞇瞇眼陶最愛意裡)

輸入 拍謝 或 對不起 會出現 (磕頭道歉)

輸入 >< 或 >_< 或 ><" 或 生氣 會出現 (理直氣壯開口罵人)

這是我所知道的隱藏表情

輸入QQ 或 TT 或 T_T 或 嗚嗚 會出現 (眉毛抖動.嘴巴抖動 手指嘴巴 吃驚的樣子)

輸入 ^_^ 或 ^^ 或 ^^" 或 哈哈 或 嘻嘻 或 呵呵 會出現(雙手舉高 高興的樣子)

輸入 @@ 或 = = 會出現 (黃色連身套裝.粗眼鏡 打哈欠)

輸入 掰掰 或 881 或 886 會出現 (單手舉高跟尼說掰掰)

輸入 >< 或 >_< 或 ><" 或 生氣 會出現 (理直氣壯開口罵人)

這是我所知道的隱藏表情

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是我所知道的隱藏表情

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是我所知道的隱藏表情

2005-08-06 11:01:16 補充:

上面的你...

參考資料: 自己+飲料店家族
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

886.881.掰掰.= = .@@.嗚嗚.哈哈.呵呵.QQ.嘻嘻.可惡.對不起.我愛你.Hi 我大概就知道這些ㄌ~~!!

2005-08-20 15:00:11 補充:

貞子請你不要重複別人ㄉ答案

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。