如果............

如果有一天.你的好朋友喜歡上你的男朋友.你會選擇愛情還是友情.

6 個解答

評分
  • Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

不一定唷!有人會選友情也有人會選愛情

如果是我的話我會選友情,因為你還有很多人喜歡你不差他一個,說不定你好朋友的男朋友又不喜歡你,也說不定時間過了你又喜歡別人,那個人又喜歡你那這樣不是很好ㄇ,所以我覺得選友情唷!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我選擇友情...........因為朋友是一輩子ㄉ...........

參考資料: ...........
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的是好朋友 就不應該跟你搶男朋友

如果你的好朋友 真的搶了你的男朋友 這種朋友不要交了

不幸的你男朋友也愛上你的好朋友的話

這兩個***不要也罷 因為他們不是真心的對你

我絶不會讓這種事發生在我身上

參考資料:
  • 2 0 年前

如果他們在一起

我會都不要了.....(*如果是她單方面.就跟她說清楚吧)

我遇過這問題

雖然你有可能說服自己.

有了裂痕的友誼跟愛情

都不可能完整了.......

不如找個更好的吧......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果他們兩方都有互相欣賞的話...

那麼我會成全他們並祝福他們.

但從今以後我也不會再跟他們倆連絡

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

窩會問窩男友意見怎樣?

也ㄎ以較自己男友跟他聊聊阿!!

或著自己跟他聊阿

窩個人ㄝ絕斗友情比較重要ㄝ!

朋友ㄎ已做1輩子,,男友9ˋㄆ一定嚕!!

所以ㄝ要抗尼悶3ㄍ斗選擇嚕!!!~

參考資料: = =?
還有問題?馬上發問,尋求解答。