匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

九族跟六福跟劍湖山~你們愛去哪一間~??

好想出去玩喔~

該去哪一間呢~

他們都位於哪裡阿~??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我的喜愛程度:六福村>九族文化村>劍湖山

九族文化村 555南投縣魚池鄉大林村金天巷45號

六福村 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號

劍湖山 雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號

• 匿名使用者
    2 0 年前

劍湖山 因為飯店good 遊樂設施也很好

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你不怕頭暈、嘔吐的話,我建議去劍湖山

因為那裡幾乎都是轉轉轉

G5蠻刺激的

如果你敢玩就去吧

六福村也不錯

我推薦大怒神、海盜船、笑傲飛鷹、大峽谷急流泛舟、火山歷險

九族我沒去過,不過聽說還蠻好玩的

劍湖山位於雲林古坑,古坑收費站往東一看就看到了

六福村位於新竹關西

九族文化村位於南投魚池

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

九族我覺得玩比較不適合

因為它主要是在介紹民族風,各個台灣民族的特色

如果你要刺激的遊樂設施的話

六福村或劍湖山我覺得都不錯

六福村幾乎都是刺激性的,不過還有動物園

但沒多久之前六福村的動物園咬死人,滿危險的

劍湖山有"G5"很恐怖的!!!!><

劍湖山位於雲林

而六福村位於新竹

看看要不要2天1夜的

如果可以,我建議住劍湖山王子大飯店

六星級的真的很不錯,晚上可以夜遊劍湖山園區

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

六福村在新竹的關西鎮,九族在南投縣的魚池鄉,而劍湖山在雲林縣的古坑鄉。

如果我要去的話,我會去劍湖山吧!劍湖山比較大而且還有飯店住宿,不怕一天玩不完那些遊樂設施。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。