匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

頭文字D原聲帶歌詞??

我想要尋求頭文字原聲帶中所有歌的歌詞??

之前MTV前在播頭文字D中周杰倫唱的一首慢歌請問那一首叫做什麼呢?

(裡面有唱到向北...)

(不是飄移那首唷)

已更新項目:

我不是要“一路向北“的歌詞。

那一首歌沒有收錄在頭文字D的原聲帶中。

我想要頭文字D原聲帶裡的歌的歌詞(英文歌)。

2 個已更新項目:

請問戈飛大大你所答那一首英文歌詞是在哪個網站找尋的呢?可以給我網圵嗎?

因為我還想要原聲帶中其它首歌的歌詞。

3 個已更新項目:

嗯。可以把你有的都po給我嗎。

4 個已更新項目:

太謝謝你了。

fenandyaya@yahoo.com.tw

↑我的信箱↑^.^

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

God rest you merry gentlemen

演唱:The st philips boys choir

God rest you merry, gentlemen

Let nothing you dismay

Remember Christ our Saviour

Was born on Christmas Day

To save us all from Satan's power

When we were gone astray

O tidings of comfort and joy

Comfort and joy

From God our heavenly Father

A blessed angel came

And unto certain shepherds

Brought tiding of the same

How that in Bethlehem was born

The Son of God by name

Comfort and joy

留電子信箱~~我季連結給你,由於是私人空間不想對外開放

請用補充問題流,至於你拿到的資料要對外開放我不反對

2005-07-28 18:18:34 補充:

AE86那首喔

2005-07-29 05:29:11 補充:

那ㄍ是朋友poㄉ

2005-07-29 05:29:43 補充:

另外我還著到一些@@"要ㄉ化po版黑

2005-07-30 16:19:34 補充:

留電子信箱~~我季連結給你,由於是私人空間不想對外開放

請用補充問題流,至於你拿到的資料要對外開放我不反對

• 匿名使用者
    2 0 年前

一路向北

周杰倫的歌 方文山寫的詞

一路向北

(頭文字D插曲)

詞:方文山 曲:周杰倫 編曲:蔡科俊

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別

你轉身向背 側臉還是很美

我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會

你站的方位 跟我中間隔著淚

街景一值在後退 你的崩潰在車外零碎

我一路向北 離開有你的季節

你說你好累 已無法再愛上誰

風在山路吹 過往的畫面全都是我不對

細數慚愧 我傷你幾回

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別

你轉身向背 側臉還是很美

我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會

你站的方位 跟我中間隔著淚

街景一值在後退 你的崩潰在車外零碎

你說你好累 已無法再愛上誰

風在山路吹 過往的畫面全都是我不對

細數慚愧 我傷你幾回

方向盤周圍 迴轉著我的後悔

我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲

細數慚愧 我傷你幾回

停止狼狽 就讓錯純粹

• 匿名使用者
    2 0 年前

一路向北...

我也想知道頭D原聲帶的歌詞...

2005-07-28 20:06:03 補充:

是那整張專輯的歌詞...

第一首是Intro AE86...第二首是God's hands on the wheel那一張專輯...

還有問題?馬上發問,尋求解答。