徵求:魔力寶貝的故事背景 20點

我不要說明書上的!

比如說熊兄弟的故事背景

相信應該有很多吧??

很多基本任務的背景

希望大大們可以給一下唷!

1 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

※由精華區對話劇情以及PUK1內容總合※  ●克魯吉尼亞時代    被詛咒的人化為魔物降臨在人界帶來災害。    從天而降的軍神李貝留斯卻打敗了這些魔物使人們安寧。  ●米思凱斯時代(前期)    人們為了爭奪土地而互相殘殺。    艾爾卡迪亞的國家三天被滅亡。諸神收回給人類的優惠。  ●米思凱斯時代(末期)    收服全大陸的大國誕生,飽受戰爭之苦的人們也接受了這個國家。    而前往地上視察的軍神李貝留斯迷戀邊境小國的公主艾爾卡迪亞。  ●貝茲雷姆時代    算是女帝艾爾卡迪雅的時代。    她借用軍神的力量征服各國,一個月內毀滅當初征服大陸的大國。  ●四千年前    ◆艾爾卡迪亞帝國成立,李貝留斯與艾爾卡迪亞生下一女セクメト。    ◆李貝留斯忽然消失離開。    ◆李貝留斯以詛咒者的姿態回到地上,建造通往神界之門進攻神界。    ◆里雍以滅神劍打倒李貝留斯,三女神及龍族將其封印。    ◆艾爾卡迪亞死亡,靈魂附著於セクメト公主身上逃走。    ◆艾爾卡迪亞帝國落入首相羅廉斯的掌控,用禁術將修登與紅葉化為牛鬼。    ◆羅廉斯於帝國首都設立結界阻擋勇者里雍一行人。    ◆羅廉斯死亡,艾爾卡迪亞帝國至此消滅。里雍獲得神賞賜的姿態與力量。    ◆艾爾卡迪亞帝國首都法爾尼亞改名為法蘭。    ◆阿夏芙於追捕公主時幫助她逃跑,玩家將阿夏芙打倒。    ◆幫助阿夏芙的耶卡囚禁於哥拉爾地下牢房。帕魯凱斯病死。    ◆セクメト公主在諾斯菲拉特建立特魯法吉亞帝國。    ◆里雍捨棄王位,追殺艾爾卡迪亞帝國的子孫;同時也是他迷戀的人(女性玩家)。    ◆玩家在母親的守護下進入黑之宮殿的時空之門,傳送到異世界。  ●三千五百年前    ◆艾爾巴尼亞的賢者艾布拉姆頒布「艾布拉姆法典」  ●三千年前    ◆特魯法吉亞與艾爾巴尼亞的戰爭開始。    ◆特魯法吉亞戰敗的那天,セクメト公主(女帝艾爾卡迪亞)啟動魔導裝置失敗。    ◆「天鎚之日」降臨。諾斯菲拉特化為死亡大地。    ◆守護特魯法吉亞的三龍啟動羅廉斯製成的時之沙漏停止時間。  ●數百年前    ◆在索奇亞開發的魔導兵器失敗,哈貝魯村化為廢墟。    ◆東方的蘭之一族在烏克蘭山隱居。    ◆墮落僧侶梅魯被幽禁在貝茲雷姆迷宮。  ●三百年前    ◆邪靈鳥人、巫師吉娜被囚禁在貝茲雷姆迷宮。    ◆亞留特地區的海賊因為飢荒與莎蓮娜海賊的壓力消滅。  ●數十年前    ◆魔物開始出現    ◆白龍與黑龍的勢力開始不均衡    ◆通往艾爾巴尼亞與蘭國的航路封閉  ●現在    由於常有人失蹤以及魔族劇增的關係    大祭司布魯梅爾建議國王使用那被封印、從古代流傳下來的密術。    「異世界裡有所謂的『開啟者』存在…      擁有著可以平定接下來可能會發生的大災難的力量。」  ●資料:精華區          http://www2s.biglobe.ne.jp/~abend/xg/world/world_t...          http://homepage3.nifty.com/libr/index.html%E6%A8%8... 樂園之卵資料片安裝完成。■里謝里雅堡法蘭城士兵  你說啥?怎麼突然有這種東西?法蘭城士兵  今天一早,就突然冒出來了。  這是什麼啊?陌生的神官  咦?這裡是哪裡?  里謝里雅堡?是什麼地方?  咦?你說這裡就是?天球儀  你聽見了歌聲,看見了光線,從遙遠的地方傳來。  但是未將遊戲升級為3.0版的你無法繼續前進。*升級為3.0版的場合  你聽見了彷彿呢喃般的歌聲。  親愛的人啊,親愛的時光。  我們要前去那個地方,前去那個地方。  手握著我們的武器,我們要去那個地方。  給我你的手,給我你純淨潔白的手。  你聽見了彷彿呢喃般的歌聲。  你聽見了歌聲,看見了光線,從遙遠的地方傳來。  要將你的身體融入這股神秘力量嗎?◆是/否◇是進入?◇否  聲音停止了。■法蘭城遺跡法蘭城士兵  糟、糟、糟糕了啊!事情大條了!!  城、城堡!法蘭城士兵  咦?咦?  現在是什麼情況啊?  一踏進奇怪的傳送門就變這樣......湖邊的人  真驚人哪,這城好像掉進一個大坑洞似的……  真不敢相信這面湖是魔法造成的……遊客  唉呀,你是觀光客嗎?看你的穿著滿特殊的喔!  雖說聽過傳聞,還真是百聞不如一見啊。  這偉大的遺跡,幾千年前曾是個大城市,曾經有著許許多多的人在此生活……觀光客  噢,你真厲害。  你是從裡面出來的嗎?  法蘭城遺跡裡有魔族跑出來吧?遺蹟的特產店(85,108)  歡迎來到人類歷史的珍貴遺產:法蘭城!  數百年前,這座城原本是非常繁華的大都會,  後來因觸怒了魔族,一夜之間歸於塵土。  真是一座悲劇性的古代都市!  遊客先生小姐們,要不要買點觀光紀念品呀?遺蹟的特產店(80,107)  我們這裡有法蘭城紀念旗、法蘭城紀念勳章、法蘭城紀念點心、  法蘭城紀念鋼筆座、法蘭城紀念紙模型、法蘭城紀念木刀…  等許多紀念品喔!  喔,您要買嗎?謝謝惠顧!  結帳麻煩請到後面謝謝您!遺蹟的特產店(78,107)  你說遺跡裡應該有個大湖,以前是護城河?  唉呀,客人,你也看過了嗎?真是壯觀啊。  這……你說什麼?  嗯嗯……湖?  別開玩笑囉,客人。  這可是跟城門遺跡並稱為此遺跡的名物,艾迪爾提湖、──終末之地──呀。  至於發生過什麼事,那些學者們似乎也搞不懂,總之,  看痕跡似乎曾經被很不得了的魔法擊中過。  你仔細看看。  這麼大一個洞變成的湖,是不是很扯?  還不只呢,這些坑坑洞洞的痕跡,全都是被魔法擊中的痕跡喔。  真嚇人……遺蹟的特產店(71,106)  可以住宿的地方嗎?  唔,在遺跡這裡沒有。  我們一到晚上,就回札克特‧海瑪城去了。休息中的店員  啊,這就是古代的城堡遺跡啊。  這裡古時候好像叫做什麼里沙里亞吧?  現在的遺跡只剩下城門,裡面的部分幾乎都已經不存在了。  如果你想知道的更詳細一點,請看這本觀光導覽手冊吧。觀光客  「法蘭」其實是從前在此建國的某國家之名,這座城以前還有別的名字。  剛剛在那家店買的紀念旗有寫喔。遊客  什麼?你不知道札克特‧海瑪?  喂,你是從那個鄉下來的啊?  札克特‧海瑪從這城的南門出去,直直走就到了。  我想你應該不會迷路的。    ※參考格式、資料:http://homepage3.nifty.com/libr/%E3%80%81%E7%B2%BE...

參考資料: 巴哈姆特
還有問題?馬上發問,尋求解答。