匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

射手座女的跟射手座男的有機會在一起嗎??

射手座女ㄉ跟射手座男ㄉ有機會在一起嗎??

你覺ㄉㄟ!!還是你(妳)本身是射手座有和射手座交往???

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我本身射手座我跟射手座男友在一起6年....因為2個人個性太相近了~所以在一起感覺很自在但是~也因為太熟悉對方~最後不得不走上分手一途...基本上當射手遇上射手-真的是其逢對手啊~好的時候非常好給對方很大的自由空間~吵架起來...卻是互不相讓,誰都不理誰..最後缺乏溝通的狀況下~就漸行漸遠了...這是我的經驗談~不是每個射手+射手都會如此吧!祝你順心~^^

參考資料: 自己
  • 麻麻
    Lv 5
    2 0 年前

可能有機會喔

因為我跟射手的男生交過往而我本身也是射手座

如果你真的想抓住她(他)的心的話不妨大聲的說出來

說不定真的有機會喔

• 柏毅
    Lv 6
    2 0 年前

射手座 V.S 射手座

射手情侶的這種關係,真像是在賽馬,如果彼此有個共同的方向目標那還好,如果沒有的話,關係很快就曲終"馬"散。你們的感情學分已全部被讀萬卷書行萬里路所取代,可以這麼說,你們是射手道的最佳道友。因為你們雙方天性好動,永遠靜不下來,如果發揮得宜,你們將是個非常偉大的探險家情侶。你們的眼界廣大,思慮高超,應試著讓一般人能夠了解你們寬闊的心胸,多作些社會義工吧。

參考資料: 自己查ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不可能 我也是射手座的女生ㄚ 我暗戀我們同班ㄉ射手座男生 當哥兒們是可以 一旦告白 就毀ㄌ..... 她現在好討厭我唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

參考資料: 自己ㄉ慘痛經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。