匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

請問有參加過美商賀寶芙或是任職中的人??....

請問參加賀寶芙的人..

他們有寄電子書給我..

也有打電話來跟我連絡..

問我想不想再家工作就能月入數十萬.

我聽了很心動..但是我之前也有被類似的直銷騙了2萬多元的入會費..

也都說會月入10萬百萬..但是那小姐說我只要買一個4000多的產品事業盒就好.還要去參加說明會..請問一下有參加過的人這之後還要自己買產品嗎??之後會在繳錢嗎或是要再繳個10幾萬元要你當督導呢??...有此經驗的人..回答一下..非常感謝

14 個解答

評分
  • 妹妹
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我可以跟你說吧

我自己就有在使用賀寶芙

當然會越入百萬以上但是也要看你的上線對你的輔導好不好

其實有個方法可以避免花冤望錢

那就是你的上限如果要你花10多萬上督導的話你使可以拒絕的

因為你的上限可能為了育成獎金來害你

還有你自己要睜大眼睛去多看多比較哪個上線不然你就會吃虧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

請問有誰可以幫我介紹一下!我對加入****很有興趣,但希望是住屏東或高雄的人可以當面為我講解說!不要叫我去聽說明會!因為我沒辦法去唷!

• 2 0 年前

如果你是減重,而且是減20kg以上,那建議你用督導價來吃產品,這樣比較划算~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

囍♦ 宜♥泰 你今年才16歲!!你怎麼會想去做這一類的事情呢??不會很困難嗎?你不怕被詐欺嗎??你被選中後!你所必須要做的工作有哪些!需要投資多少資金!!?

2005-08-25 09:42:15 補充:

bia你在賀寶芙六年了!當初他們有叫你投資多少資金?你真的有在3~6個月後金額增加3~5萬嗎??

2005-08-25 09:45:56 補充:

oscar 我想更深入了解你所說的!可以跟你約個時間在MSN上討論嗎?8/27下午2:30-4:30方便嗎?因為他們8/28號就要跟我通電話了!我真的不知道~~0.0好沒真實感!又好吸引人!哀!缺錢者名言"哀"

• 2 0 年前

我認為你前半段說的很中肯 的確 是沒有錯

在賀寶芙的直銷工作裡是要做這些事情沒有錯

天下哪有白吃的午餐

可是 到了後半段 我就認為恩...有點..怪怪了

我也是賀寶芙底下的一員使用也有六年了

不過我從來都沒有做過這些事情 發DM拉 或是什麼什麼之類的

倒是有參加她們的課程 會參加是因為多了解是好的

畢竟可以知道最新的消息 也可以知道我自己使用的產品是不是都保持良好的狀態 如此

會用到現在是因為 我覺得我還蠻適合這樣的產品的

我沒有很認真的用 因為 我只是怕餓 餓的時候這就很方便了

不過這樣倒也瘦了六公斤多

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好,我本身是一位家庭主婦我在家兼職的公司是一家美樂家美國環保宅配公司我只要是把日常用品換各品牌就可以經營了不需多花錢唷,給你做參考看看吧

我的yahoo即時通y224543537

http://tompic.ligsystem.com/

• 2 0 年前

我今年只有16歲..

高一升高二

不過台灣法律不讓我簽直銷

所以我用我媽咪的名子做賀寶福..

2個case 就足夠我吃2個月賀寶福了!

在我正式使用賀寶福後的3天

我就賺1萬5了。

歡迎詢問我喔!

hefd6631@yahoo.com.tw

參考資料: 經驗談
  • 2 0 年前

= =不然他要怎麼賺

還事多多看清楚別為了貪

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是在做賀寶芙. 但是說不用工作.不用努力 就可以月入數十萬

那是不可能的! 天底下沒有如此享受的事.

但是 如果肯努力,肯學習,肯花時間~ 月入數十萬的確是可能的

我是覺得 你去參加說明會後在自己做決定吧!

不管是做與不做 都是自己看完評估再決定

自己判斷 他對你是不是個機會

參考資料: 自己做自己的決定
  • 匿名使用者
    2 0 年前

給你看一篇新聞.2004/5/5

下午 10:39:38

昨天晚上在戰警急先鋒節目,看到賀飽夫公司的qstr網路

在家工作系統被告詐欺,被害人受騙20多萬元,公司完全

不負責任的態度實在另人忿忿不平.我也曾在網上看到

它們發的垃圾郵件,也打電話去,但一聽說不用努力,

不用工作,只要有電腦就可以賺大錢,,,我相信傳銷的確

可以成功,但是一定要加倍努力的,我如果要做早做了,

而且我只做好公司,不做老鼠會,天下沒有白吃的午餐

還好我沒有受騙

還有問題?馬上發問,尋求解答。