匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

!!小布娃娃!!

請問各位玩娃達人!!

哪裡可以買到比較便宜的娃呢!!!

(或者有很多很多娃的專賣店也可以介紹一下)

不要在網路上買的!!

謝謝各位囉!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我知道Blythe的專賣店,但不見得會比較便宜,參考一下囉!

台北市

1.通化街伊東屋

2.士林伊東屋

3.面對士林夜市的"凱蒂貓的店"

4.師大路上屈臣氏旁巷子裡的伊東屋

5.公館校園書局地下一樓

6.信義路四段"多慶生活館"

7.中華路靠近英王麵包店的"HANDS"

8.捷運中山站~雙連站之間的地下街

北縣

*永和市中正路我家牛排巷子裡(368巷),需先左轉再右轉, (下午14:30-21:00 周一公休 ),這邊店長不錯,小布也蠻多的,店長說預計九月以後會簽約,屆時小布應該會更齊全吧!

桃園

*台茂廣場

台中

*中友百貨

高雄

*遠百對面的"小魔女工坊"

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議還是去網上找比較好或http://mysale.tacomart.com/cart/index.htm?domain=m...

或台北市新生南路三段94巷10號1樓(公館誠品兒童館對面)

TEL 02-23621455

• 中友百貨會比逢甲便宜嗎?

• 2 0 年前

台北西門町新宿有間BLYTHE專賣店

店名~夏天來了

電話~02~23897796

地址~台北市西寧南路72之1號5樓26室

營業時間~PM兩點至PM十點

現場小布款式超多[約有二十幾隻]

還有小布穿的衣服鞋子沙發

逛到心花怒放耶

2005-08-20 17:42:46 補充:

台北西門町新宿有間BLYTHE專賣店

店名~夏天來了

電話~02~23897796

地址~台北市西寧南路72之1號5樓26室

營業時間~PM兩點至PM十點

現場小布款式超多[約有二十幾隻]

還有小布穿的衣服鞋子沙發

逛到心花怒放耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很多地方都有娃娃押~專賣到處都是!

看你是住哪個地區搭

還有問題?馬上發問,尋求解答。