匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

請問誰車子有裝過奈米馬力強省油器..效果如何

請問誰車子有裝過奈米馬力強省油器..效果如何??何處可裝??

6 個解答

評分
  • 阿草
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

就算有效果,

如果真的有效的話,

頂多也只能讓汽油在燃燒室裡完全燃燒,

但完全燃燒並不能增加馬力,

完全燃燒後的效果對引擎&生活環境多少都有幫助!!

況且汽油燃燒後所發揮出來運用在車子上的動力只有25~~30%,

其餘的動力損失都是浪費在冷氣系統排氣系統上了等等....

裝了也不無小補啦~~

不然汽車加了添加劑&裝了補助器有哪些是敢宣稱效果後賣的嚇嚇叫的~~

2005-07-28 23:14:09 補充:

額外加裝或添加的,

對車子有害或有益都是不能確定的

參考資料: 乙級修護技工
  • 9 年前

是沒裝過什麼奈米的,但最近有裝"氫"

讓車子吃氫氣!! *吧

爆發力真的超強,且也省下不少油!

• 1 0 年前

我也是有裝,雖然排氣是沒味道,但是不信邪,開了半年確定真的沒省到油,還有點小耗油,是不會很多 也不少,我是聽人家講多好用,也一直死愛面子說好用,其實用了半年很像真的沒什麼,可以得意的事排氣很香而已。…

• 2 0 年前

我自己的車是94年福獅2.0GOLF已經安裝3哥月..我個人覺得效果是有明顯加速感..尤其上坡不會鈍鈍的..去測排氣競然CO是0/HC是6/CO2是19.35..測驗廠技師直呼如此10幾年的車..竟然可以有像新車般的引擎排氣數值.儀表板轉數很輕快上下.加速時輕鬆採油門就有感受..尤其冷車發動後竟然噴水囉(以前不會的)..代表完全燃燒..排出大量2氧化碳.聞排氣管出來的味道.以前的汽油味和辛辣味全都消失..實在神奇..

2005-07-30 14:17:13 補充:

經收尋網路..這裡有全省賣店..你可以電話問問http://www.ruding.com.tw/detail.htm

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

找我可裝

效果請看這裡

http://home.kimo.com.tw/vocalsteven/test.htm

大家都有不同的意見,所以參考看看吧

參考資料: 因為我也有在賣
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝您回答

還有問題?馬上發問,尋求解答。