請問線上遊戲?

請問大家認為封神2好玩ㄇ?天堂跟天堂2呢?

我想玩線上遊戲,可建議我一些好玩的ㄇ?

謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我目前是在玩天堂

我覺得很有挑戰力呢!

不過我覺得天堂機器人太多

玩的很累呢

你可以去玩亂看看

是免費的遊戲

還不錯玩哦

不然也可以去玩RO

遊戲人物很可愛呢

還有楓之古

我是沒玩過這個

不過我看到他們的人物都超可愛的

好像有點像是超級瑪力歐的感覺^^

還有瘋狂阿給

就像是炸彈超人的感覺的遊戲

也是不用錢

不過要是要買裡面的東西的話

要買點數卡

你可以參考看看哦

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

都沒啥好玩的

• 2 0 年前

挑戰自己的話 可以試試EQ2

順便挑戰自己家的電腦配備吧.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

............

2005-07-31 18:46:21 補充:

.............

2005-07-31 18:46:33 補充:

jm ghj

2005-07-31 18:46:38 補充:

hgch cg ghc

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

什麼都不好玩,用功最好

• 2 0 年前

我覺ㄉ一開始玩ㄉ話 因該要先從簡單ㄉ開始玩 大約就是 阿給 RO 天堂 之類ㄉ比較簡單易點開始玩喔 這樣因該可以解決你ㄉ困難吧

參考資料: 頭腦
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

建議是瘋狂阿給..

因為台灣滿多人玩的...

• 我覺得封神2不是很好玩

天堂1 是 外掛現在到處都是 (天堂雄霸、天堂伴侶、天堂夥伴)

天堂2 也是有外掛但是可以撞外掛(這可以用來賺一點小錢)

天1和天2這兩種遊戲都是有外掛~

天1的外掛機器人只能用自己的人物去殺還會紅~

天2的外掛機器人只需要拖怪給他~他就會死的很慘~

所以,我個人覺得天堂2是尼最好的選擇

• 2 0 年前

我的建議

淡水阿給

粉好玩

試試看1000~~~~~~200000......人

還有問題?馬上發問,尋求解答。