匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

誰知道各大銀行甲存的電話~照會用的~

我想要各大銀行甲存的電話~公司需要~我要列印出來的~

就會比較方便找了~不用每次都查號台~

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

各大銀行的甲存....都是轉分機號碼的!你只要再網上搜尋將要照會的銀行!再打進去..請他們轉甲存..下次記得甲存分機代號就可以囉!網路..是查不到甲存電話的!因為甲存是銀行的一部分..所以只有分機號碼 喔!之前我有收集一堆各各銀行的分行..!之前電腦還原卻通通不見了 = ="這個網址有很多中部的各銀行跟分行的電話!http://www.twnch.org.tw/BankList/%A5N%B8%B9%AA%ED/...

2005-07-29 00:27:24 補充:

sakura

妳那種是統一照會的!不管高雄.花蓮都要統一打去總行或台北才能照會

我知道富邦-花旗.寶華.都是統一照會的!其餘一般銀行都還是自己分行照會的喔!^^

參考資料: 該不是票貼要用的吧 ..!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在很多銀行支存照會都有另一隻專線~你隨便打一間分行電話,接通前,通常都有告知『支存照會請改撥xxxxxxxxxx』之類的招呼語!給您做個參考~

2005-07-29 11:23:23 補充:

應該不只是那幾間,很多都改由總行統一照會了!

參考資料: 在銀行工作!
還有問題?馬上發問,尋求解答。