匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問要如何判斷出我買的手錶不是地攤貨

各位大大好,我在雅虎拍賣一元起標處,標到一對范倫鐵諾的手錶,

但是賣家在最後時間商品由數量1改為數量2,本來是無法得標,

但賣家改了數量導致我也得標了,但是我去看各錶店都沒有看到

此品牌的手錶,另外也重意幾款EYKI的手錶,看到網路上標到

上千元,但是我在夜市卻看到一隻200,實在無法判斷買的手

錶是比較有名的牌子或是地攤貨,有大大可以指教我嗎?

另外如果都是有名的牌子要如何看是不是仿冒的ㄋ,謝謝.

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你 可 以 拿 到 范 倫 鐵 諾 . E Y K I . 寶 島 鐘 錶 的 門 市 店 給 店 員 看。

除 了 這 個 方 法 外 , 我 就 不 知 道 有 啥 辦 法 囉 , 你 可 參 考 看 看。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拿去寶島看他們超厲害的仿的真的~馬上告訴你

2005-07-29 04:10:24 補充:

火˙舞:不要再事後修改學我加個寶島

自己沒想到~看到別人的答案不錯也不用變成好像是自己先想到的

修改時間會說話!!

• 1 0 年前

假的做的比較漂亮

我同時買了兩隻EYKI的錶

一隻399 另一隻100

其實一起看就可以知道差別了

或是有看過正品的就會知道囉

不然就要摔摔看了

我是因為意外才發現這件事

訪的掉在地上整個爛掉

正牌的一點事都沒有

還有問題?馬上發問,尋求解答。