匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

病毒刪除了又會在出來...

病毒刪除了又會在出來

我有關閉系統還原

這是怎麼回事?!

請大家告訴我解決方法謝謝!!

6 個解答

評分
  • 班長
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

此為開機病毒第一:按「開始」→「執行」然後在「開啟」的空格內輸入:regedit接著會跑出「登錄編輯器」進入登陸位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run到Run之後查看有無可疑檔案並將其刪除。因為有些病毒都會躲在Run檔案下。Thanks. 第二:可登入安全模式底下找到C:\WINDOWS\system32\中毒的檔案將其刪除第三:可先上microsoft的網站進行windows update.它會幫你的電腦更新成最佳化。

• Tony
    Lv 6
    2 0 年前

懶的回答了,以後中毒或首頁被綁都用以下方法先試看看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

這是我解百毒的使用方法

• 2 0 年前

若是這樣可以用最後一個辦法試試看

就是把你遞硬碟拔去別人電腦重新掃毒,

確定真的沒有毒在裝回去

因為開機後會有很多程式常駐在電腦記憶體很容易掃不乾淨

• 匿名使用者
    2 0 年前

我還是要跟你說= =   《重灌》

但是我勸你先修改所有資料(密碼那些)

改了之後就直接重灌 別再開了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

重灌吧!

我之前也這樣,後來靠重灌才解決.

• 匿名使用者
    2 0 年前

病毒他可能已經攻下你的電腦 , 建議您去重新灌 ,

不然用壞了 , 修理費會更貴 !!

參考資料:  
還有問題?馬上發問,尋求解答。