匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問關於一個鬼的節目~日本的

我上星期6吧~

好像轉到緯來日本台  不知是不是這台

剛好在演鬼的靈異節目

節目是他們都委託人的家~

那些委託人的家都是被鬼騷擾道精神快不行的一家人

接著是敘述故事~然後請靈能大師到此家來看怎麼一回事~

我記得很恐怖~恐怖到我不敢睡~

他共有4個案例~前兩件是依佳人委託他們節目來幫他們想辦法~

我記得第一個案例是說他們買到一間房子,結果不知道那間以前有人上吊自殺過~結果買下來了~但之後就開始一連串靈異事件開始~

第2個案例也差不多是如此~

不過這個案例比較嚴重~那一家人都快精神崩潰了,他們夫妻也有在哭

因為他們受不了了~他們受到一個鬼[那個家很多個鬼]糾纏~

且一直怒視他們~我認為那個最恐怖~

請問可以告訴我那個節目是每周幾演呢?

以及撥出的時間,台數等等

雖然看了會怕。。但還是想看  人的心理吧

拜託哩>"<

已更新項目:

我記得演的蠻久的~ 好像從九點一直演到12點多~

我只知道當時看的很久~好像演到深夜12點快半的時候~

那個真的蠻恐怖的~但也很好看。。。

一點也無法做假~都是真實案例~真的很想鎖定~定時去看呀!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請問你轉到的時間是大約幾點鐘呢?

2005-07-29 15:11:12 補充:

土曜綜藝秀

本集介紹的靈異檔案,有因為鄰人的怨念與嫉妒所產生的生靈,在鄰人上吊自殺後,卻還是陰魂不散地滯留在苦主家中,導致苦主家裡衰事連連。不僅女主人身體莫名病痛一堆,甚至連續流產三次,先生也不斷發生意外,女兒更說在衣櫃裡看到一個老人盤坐著。原來這是另一個靈,是男主人戰死海上的爺爺,因為男主人和他長相神似,而一直依附在他身上。經過下好子大師的作法,終於讓兩個冤魂得以升天到達極樂世界,原本無法種植植物的陽台上,終於又盼到了綠意盎然的春天。

另一則檔案是自從遷入新居後,就開始厄運連連的新婚家庭,厄運就從女主人在廚房見到一個男性黑影開始。經調查發現原來這塊住宅地以前是一片墓地,而男鬼是戰死在海上,卻陰錯陽差和其他夥伴分開來下葬,因而產生極大的怨念,並招來女主人婆婆流產後的女嬰靈,一起在這個家裡作祟。使得女主人和婆婆的關係嫉妒惡劣,男主人夾在中間幾乎要自殺。最後在木村大師的協助下,幫助男子的靈魂回到他想回去的火葬地點安置,並予以超度升天。

田裡竟然出現詭異的腳印,經過驗證,直徑和深度達15公分的圓形洞穴,且形成一條直線的印子,既不是人的,也不是動物的,更不是大自然所形成,難道是鬼怪留下的痕跡嗎?而自殺者絡繹不絕的魔界橋,其神秘的真相又是為何呢?

• 2 0 年前

我覺得還蠻恐怖ㄉ~~~不錯看..

• 2 0 年前

時間是禮拜六晚上十點的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我昨天有看到廣告....就是緯來日本~你在等等看...應該會有那個廣告...還滿恐怖的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。