? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

推薦靜脈區張的防治保養乳液?

靜脈區張是因為血液循環不好才造成的疾病

除了增進血液循環

請大家推薦最有效防治的靜脈區張保養乳液

哪一品牌?哪一款?價格多少?幾ML?

謝謝!

5 個解答

評分
  • Happy
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

靜脈區張保養的喔

只要有銀杏的就可以ㄌ

因為銀杏可以促進靜脈的血流循環

只是可能要去藥局問

一般而言

可能20ml約250元ㄅ

• 1 0 年前

你好

我也素這問題困擾我

經費不足又擔心雷射後遺症

粗這食品看是否可保養

推薦-供參考

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070609272624

至於用抹的我還沒聽過

找找資料在提供考喲

祝你健康

參考資料 商品來自科士威/我的露天拍/自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

靜脈區張的防治保養乳液 !!!

也是你本身要到藥局買!!!

藥劑師會因你個人體質!!!

還會問你對什麼東西會過敏!!!

再建議你該買何種乳液!!!

一定要本人去!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄟ...擦乳液可以防靜脈曲張喔!? 我去實習都是穿彈性襪 回家還要抬腿 我們內外老師天天抬(比心臟高就行了)腳超美的,看不出來之前是當過護士的喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我知道銀杏有美白的功能

它也有促進靜脈的血流循環的功能嗎

有沒有保養品是添加銀杏的嗎

2005-08-01 18:33:19 補充:

很苦惱耶~難道除了穿彈性襪沒別的方法嗎?又熱又不舒服?真是折磨...

還有問題?馬上發問,尋求解答。