小懶豬 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

懷孕能穿束衣嗎?

我因為胖,所以平時為了修飾曲線,都會穿束衣(很像馬甲的那種,不過只有腰部而已,不過只是修飾而已,所以不會穿得很緊,都在OK輕鬆的範圍內),但現在懷孕初期(約6週)了,我還可以繼續穿嗎?

如果可以,在肚子尚未隆起前,那我該如何決定何時才不穿束衣呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

最好不要再穿了。

因為懷孕期間隨著寶寶長大,內臟會被往上撐,但你把他束住了,危險喔!

反正都懷孕了,身材本來就會愈來愈寬,不需要再穿束衣了啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道有種懷孕期可以穿的束褲喔!你可以參考看看!

http://www.mammy-village.com.tw/product/p01-1.php?...

• 2 0 年前

建議不要比較好!!尤其越到後面就不要穿了!!多多少少都有可能會影響到

• 2 0 年前

懷孕期間~~ 是母體變化最大的過程~~

我覺得~~ 應該是不要穿才對~~

畢竟~~ 懷孕了~~

反正是會變胖的~~

還是等生產完做月子就可以開始穿了~~

應該是這樣比較好~~

參考資料: 自己~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

好不要穿了.因為小孩在肚子里發育.

你用束衣會讓你的小孩引想它的發育..

肚子里的寶寶會踢妳的小肚肚..

束衣會讓他不能活動.要穿等到生完後再穿把...

還有問題?馬上發問,尋求解答。