匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

大家相信星座嗎?

星座好像變得每次再談男女關係很重要的一項參考因素

問題是.....

真有那麼準嗎.....(-.-)?

我想問問看大家的是

常常有啥星座搭配啥星座配的指數多少(100%)

請大家說說看根據以往的經驗來看

這樣的東西可靠嗎?值得參考嗎?

*請不要說你(妳)現任男女朋友,因為我知道也許有人剛在熱戀階段,

說出來的東西會不準...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以參考~

但是有ㄉ要看

因人而異!

• 匿名使用者
    2 0 年前

單單看一個人對感情的態度還蠻準的...可以當作參考

感情方面要看:太陽+月亮+金星+火星+上升星座

不過要知道這些宮位的星座,必須要知道對方的出生年月日、時間、出生地。

我不相信單單看太陽就可以確定兩個人合不合

• 琬庭
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得不準, 我覺得世界上不可能只有12種人

還要看別的方面

所以我覺得星座不可靠

稍微參考就可以了

• Lv 4
    2 0 年前

我不相信星座的東西...因為星座

我覺得根本是機率問題~

它常常上面寫了很多特質但多偏好話

而且每個人看星座一定是先看自己的

然後才會去看自己喜歡的人和在意的

人的星座...

第一次看你會覺得"好像是這樣"...

第二次在看(說一些什麼理解力強.做事圓滑的話)

你內心就會覺得"是阿 是阿 我就是這樣阿"

它就是寫了很多大家都有的個性

然後每個人的個性當然多少都有差別~

所以根本是機率的問題 它寫了一大串特質

一定會有屬於自己的特質阿...

而且篇好話居多 你想告訴自己 我不是這樣也難吧一.一

人是獨特性的 星座只是參考 至於什麼人相配嗎~

當然還是在於現實我們的個性和行為~不是它給的相配機率!

參考資料: 自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

了解宗教的人應該知道,"算命"跟"道"沒關係

真正了對宗教有研究的人都知道電視那些人只是混口飯吃

今天說的天花亂醉~明天再說個天花亂醉打自己嘴巴,打到嘴都爛了

除非真的有神~並且你叫他來算

不然依人的智商、還有那些狗屁不通的歪理就能預知未來?

相信算命的別罵我~我不是要來吵這個的

我只想強調,命理跟兩性關係是兩回事

你要講命理的東西請到別的地方去,這裡不歡迎!

參考資料: 這裡是"兩性關係",請搞清楚
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得多少還是會準,但還是只供參考對你而言比較好,畢竟男女之間的關係,是要用心去相處。

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。