匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 2 0 年前

26歲考駕照你聽到會覺得如何

25  26歲考駕照你們聽到後會抱持怎樣的想法

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

聽到25.6歳的人要考駕照,我不會怎樣啊。也有比這個年紀還大的人去考的啊。誰說考駕照就一定得要成年就馬上去考呢!有些人那時不需要,所以沒去考,有些人想考,但沒有錢可以去上駕訓班...原因一大堆。我之前去上駕訓班時,就有好些人年紀都滿大了,我就很佩服他們。我不覺得考駕照有什麼年齡界限耶。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

考駕照時聽個重金屬

把評審撞飛 那才夠搖滾

• 2 0 年前

嗯...考駕照就要聽搖滾樂!

妳是不是這個意思?

• 匿名使用者
    2 0 年前

26歲考駕照可能蠻搖滾的吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Kitten
    Lv 7
    2 0 年前

你的問題分類跑錯地方了.想考就考,不用管別人怎麼想,考起來都是自己的,不是別人的.

2005-07-28 22:47:28 補充:

喔?發問者本身是否聽搖滾開車?不要太high時速200嘿.

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會怎樣啊,我有一個親戚也2時多才去照啊,沒事啊不會笑尼的,比較忙而已啊沒空考啊放心啦,加油哦,甘芭茶....

• 匿名使用者
    2 0 年前

不錯啊

很有上進心

起碼還會想去考,學個一技之長

我也24啦,我沒開車的駕照

基本上我覺得台北交通很方便,養車也很麻煩,所以不需要車車

如果你是騎機車的話

25 26是太晚了點

但是如果\你是女生也不會奇怪

我也有朋友這樣的

是因為家庭不準她騎車

太危險

後來最近才去考了車車的

還滿有上進心的啊

活到老學到老

就這樣啊^_^

參考資料: 個人小意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。