匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

換哪種顯示卡好?? 想換高級一點的!!

CPU :Intel Pentium 2.66G

記憶體:256MB

主機板:Gigabyte GA-8SG800

晶片組:北橋: SiS 648

AGP 8x: SiS 330 Xabre

我想換好一點的顯示卡@@...

已更新項目:

晶片組是跟顯示卡一起的嗎??

2 個已更新項目:

可是GEFORCE6600 好像都是PCI-E介面的??

可以裝嗎??怎麼看??

3 個已更新項目:

PCI跟PCI-E是一樣的嗎?

4 個解答

評分
  • 阿仁
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

GEFORCE6600 或 6600GT 都可以考慮...

但是價格不便宜.. (3500)~4000~6000元..

• 2 0 年前

SiS 330 Xabre 是少見的SIS顯示卡 效能 還好吧

GEFORCE6600 有AGP版本 包裝盒上會註明

PCI-E跟AGP差異甚大不要混裝

PCI跟PCI-E是不一樣的東西 不能混插

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

看要多好的顯示卡

原本我也很喜歡6600GT 的chip 但是真的有點貴,幾乎4000以上

所以再低一點等級的,可以考慮6200的chip

我就買技嘉那塊GV-N62128DP約3300,可玩天II等級

不過6600GT的效能真的大於6200,若要更好的,當然可以考慮

2005-07-28 23:20:47 補充:

顯示卡廠商跟晶片廠商是不同的

但顯示卡廠商會出不同晶片組的顯示卡

以迎合市場需求

就像同一家主機板廠商會出支援INTEL跟AMD兩種主機板的意思一樣

• 謄仔
    Lv 5
    2 0 年前

只能用AGPㄉ話

目前技嘉GV-N62128DP 算不錯3300左右吧

偶覺ㄉ用 6600ㄉ會花費有點高 要4300

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。