匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

他都要結婚的人了!居然這樣!!

我朋友他要結婚了,他居然不曉得他老婆家的電話???天啊!!!

這樣怎麼娶人家喔!!

請大家評評理!!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那就要看他是什麼心態,還有那個女生什麼心態啊!不然那個女生怎麼會嫁他?兩人當初又怎會交往呢?我爸跟我媽結婚多年,我爸是標準的生活白痴,他從來沒有寄清楚過家裡的電話跟地址,如果可以說得出來是哪一條街以及電話號碼前三碼就很了不起了,但我爸是一個對家裡很負責任很讓我媽又很疼我的人,只是生活上的大小事情真的白痴到讓人驚訝的地步.........每次要填寫電話地址總是要問我跟我媽確認是不是對的= =" 但再作生意以及交際上我爸就是老手,以前我還為了他都不記得家裡電話地址的事情覺得莫名其妙,出門要填資料他問我我還故意不跟他講要他學得教訓,我媽也威脅他現在都不去記住電話地址,以後老了變成走失老人就更加不用說了.....但是.......我老爹他還是始終如一地沒記住....甚至他連自己的手機號碼有時候都講得"二二六六".....因此許多事情男女雙方有達成共識就好,如人飲水冷暖自知,祝福他就好嚕!

參考資料: 出賣我爸
  • 2 0 年前

我老公也是婚後才知道我家電話的阿!有什麼好奇怪的,現在的人都用手機連路的關係啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是耶

我只記行動電話其他一概不管

因為時間不夠用 把握光陰 以找得到人為目的

其他 我倒是覺得還好耶

現在資訊的進步 也有很多的情侶或夫妻是收發MAIL連絡

根本連電話都不講耶

沒關係啦 都已經好到要結婚了

就代表他們自有一套相處的模式

別太苛求啦 不過你也可以 採柔性勸導的方式

告訴他:如果你可以記老婆家的電話會更好會更有加分的作用

我想他應該會樂意的接受喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

原諒他!也許妳ㄉ顧慮是對ㄉ,再說人都會忘記,想開點!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

****的老母= =

去你的

2005-07-28 22:11:28 補充:

我都只打他手機咩= ="!

況且我只知道自己家裡電話......

我聯公司號碼都沒去寄ㄟ.....都偷偷看名片上面的號碼>"<

人家只知道.....

香港3345678.....找..........賭......聖!!!十點之後別打因為我睡摟....

其他都不清楚.........

2005-07-28 22:14:24 補充:

對咩至少我知道我老婆是誰就好了= =

不會娶錯人才是重點....

飄移...@0@你啥時要當我的"輔ㄟ"

參考資料: 當事者
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得還好,也許他很少打電話去她家

都是打她的手機連絡她也說不定~

婚前倒還算說的過去啦,如果婚後還是不知道的話

那就真的有點誇張了....

他老婆可能會覺得他都不重視她,會開始沒有安全感

使得2人的戀情正一點一滴的變調....

參考資料: 我的看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

↑這個*

• 2 0 年前

還好..他不是不曉得要娶的人是誰..

• 2 0 年前

...

我跟我前男友在一起將近一年

也知道爸爸媽媽

我也不知道他家電話阿

現在手機太普遍了

連國小生就有了...

而且網內**又不用錢

連自己都快忘記家裡電話了.Orz

身邊應該不少人士這樣子的吧

參考資料: 時代的潮流
還有問題?馬上發問,尋求解答。