匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

離子燙600元,好嗎?

我的頭髮有自然捲...再加上之前有髮禁的關係...自然而然的剪了短髮~

但是頭髮就很容易翹~現在頭髮開始留長了...可是就一直翹...

我很想離子燙~但是偏偏錢又不多...目前找到最便宜的是600元(含洗+剪+挑染)

讓我很猶豫...這樣的價錢...會做的好嗎?

希望有經驗的人...可以告訴我~

還有一般離子燙大概要多久?3小時?6小時?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

非常不建議 雖然便宜但是一分錢一分貨我朋友之前有去美容院用離子燙以下是他們的對話朋友:你們特價的666與其他離子燙有差別嗎?美髮師:藥水上的差別,妳花多少錢我們就什麼樣的貨阿!朋友:那會傷髮質嗎?美髮師:那是一定會的阿!妳燙較便宜的藥水當然會比較傷髮直阿不信的話你可以問你要燙的那間美髮師喔!!建議多花一點錢燙較好的比較好喔一般離子燙大概要多久?大約3小時!其實要看你的頭髮捲度而決定

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    2 0 年前

600元~我絕ㄉ太便宜ㄌ...

我自己燙都是去很有口碑的店...

會比較貴一點(1600).不過做的好ㄉ話幾乎完全不傷髮質喔

我的頭髮蠻捲的.所以燙4個多小時...(久 - -)

染我就沒染過了...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

聽說藥水都差不多啦,倒是六百元的那個應該是坐上椅子後才說要加這加那的護髮費用,所以最後一定不止六百元。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

600實在太誇張的便宜嚕= =

藥水一定很傷髮質ㄅ= =

• 2 0 年前

ㄧ分錢,一分貨!!

千萬不要貪小便宜

找有燙過的人介紹

ㄧ般燙的時間因髮量,髮質而有差異

髮量多,髮質捲,硬的較久,

反之則較快

平均要4,5個小時以上

600元實在太便宜.....怕怕....

• 匿名使用者
    2 0 年前

造型師說,燙離子燙本身就不好,600的確是太低,有些2000多其實也是台灣藥水【通常會說我們是日本進口】,如果你有認識的人,可以請他們看看你的髮質和毛頭,其實有些自然捲燙中捲起來也很好看喔,像我老妹燙1600的頭髮都斷掉,我本來頭髮沒分叉過,去給一間宣稱日本藥水2200燙完沒有一根不是彎曲正直的,很傷心呢@@,以前一開始說要坐4.5個小時,現在一直驟減,大約2個半到3小時,其實是看店家跟你頭髮長度囉,燙髮蠻傷頭髮的,不建議再染^^

參考資料: 個人意見+造型師說的
  • 我們老師去用離子燙花了2000元哩(含洗+剪+挑染)!她說她花ㄌ三個小時左右 不過她也是一個原先頭髮很捲的人 但用了離子燙之後 頭髮就很順ㄌ 多花一點錢買一些信用 因為我認為600元較無保障喔

參考資料: 老師的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我上次去用 是千元多也!!

600算是不錯了啦! 而且還有挑染耶! 只是不知道品質好不好 @@"

我是大概花了快4小時啦‥‥

可是有部分 還是因為我指定的設計師太忙了 = ="

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。