匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學社會學 · 2 0 年前

請問一下,要送給剛生BB的爸爸媽媽該送什麼最好?

我是要送給我同事的,小孩子已經快滿月囉~~因為某些原因所以我不能包紅包,請大家提供我該送什麼禮物是最好的,謝謝^^我的構想有:童裝、尿布(其他同事說這樣最實際,可是我要直接拿給人家不會怪怪的嗎?)、小玩具、小棉被,可是不知道哪樣是最好的(要送的那個爸比說"來者不拒、多多益善"一.一|||)我的預算在1500元以內

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上,很多人會送童裝

但就以bb的爸媽來說

1、會比較想收到尿布,因為他們一定很需要!

2、可以送床頭吊飾,讓他們的bb視覺受到刺激,而讓腦發育good

3、也可以是可愛型形固齒器,雖是六月牙,但現在的bb發育很好,會提早長牙

4、還有「黑白的童書」,理由如2。

嗯~~~~~~~~不知有沒有幫到你~~~~~~~

• 2 0 年前

bb的沐浴乳.洗髪精之類的也不錯可以先問過bb的媽媽有沒有特定的牌子不然施巴和嬌生都不錯用喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我之前接到一些禮品.結果都因為不適合.都沒用.1.衣服.大小.款式.冷熱天氣都要考慮進去.如果一定要送衣服.建議直接送6個月以上的比較適合.記得季節也要加上去喔之前我女兒11月生.朋友竟然送我一件名牌的牛仔洋裝.而且還送3個月的.根本就不可能去穿.

2.金飾.如果預算只有1500是不太要考慮.因為你要體面一點的話起碼要2.3仟才會配成套

之前姊姊和朋友都生產.我直接問他需要什麼牌子的奶粉和尿布.但是記的喔.尿布因為有些寶寶出生時就很重了.而且加上自己一定會準備.所以不要買出生型的喔.否則可能會不是用.我的做法是奶粉+尿布.這樣就很體面了.或者你也可以和同是考慮合送阿.像如果他沒有安全坐椅的話.我在家樂福買過麗嬰房可以全平躺的不到4000元.這樣更體面了.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一般而言,尿片。奶粉。嬰兒服。毯子。金鎖片。手鍊。大概就這些了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

送童裝是個不錯的選擇~

不過要知道是男生還是女生!

Baby可愛的衣服是很實用的~

可以去百貨公司看看~

應該不會太貴!

參考資料: 陪媽媽買送剛做爸爸的同事的baby衣服~
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

妳的構想是正確的

也可以送奶粉啊 但必須知道baby喝的牌子 有些牌子baby喝不慣的話 會吐奶的

尿布ok啊 又不貴 幫寶適 不錯350-400左右

• 2 0 年前

最常送的應該就是...金飾之類的吧

像你可以送生肖的圖案或者手鍊...

參考資料: 自己所知
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實尿布是最好的禮物,

你不彷先問bb的爸媽是用什麼牌子的,

尺寸應該小號的就ok了!!

不然就是可愛的童裝

或是運動品牌的學步鞋(超可愛的,又很精緻,適合送人)

不然可以送奶粉...

不過也要看bb爸媽有沒有用一定的品牌!!

所以說一說...

還是買尿布吧!實用又不會花你太多錢...

送個二.三包,

用大一點的紙帶裝就不會難看了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。