匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 2 0 年前

請問生存遊戲的電動BB槍 大台北地區哪邊可以修(奉上20點)

我有一把M牌的AUG軍版

齒輪已經玩到掛了

不知道大台北地區(台北縣市、基隆地區)

有沒有比較誠信可靠的店家

可以提供維修保養的服務

拜託各位幫忙了

我雙手奉上20點,拜託了!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

誠心建議 不要到店家! 價格都貴的令人發楞

有一名網路上的賣家 他叫做 許法克 名槍許法克

我當初給他改過槍 他是一個小工作室 裡面牆壁上的槍..數以百計

對槍的了解 可以說 他跟槍已經合體了

而且他費用不高 怪怪也是拿給他修的!

他的拍賣帳號是 baby0844

他的工作是在士林天母中間 芝山捷運站附近 公車站叫做天母游泳池

參考資料: 找過他的經驗
  • 可以跟你建議尖兵喔....改槍粉強耶....而且技術強喔...唯一缺點貴了點..

小弟的槍在他那改過5-6隻...最久兩年前的槍..都沒有啥大問題喔..常下場喔

偷偷的跟你說喔..有問題可以給我e-mail喔....對了他的售後服務保養不用錢ㄛ..

(內容有拆BOX保養上油,槍隻零件檢修)都免費喔...但是損壞的要錢錢ㄛ...

技術不錯喔

參考資料: 本人親自體驗
  • 宗毅
    Lv 7
    2 0 年前

你可以去找KIC或是天母的榔頭看看~~

KIC的老闆真的不錯~~

• 2 0 年前

怪怪專賣~

現在零件都8折似乎價格上ok

有南京 士林 萬年

有開車到南京店比較方便

或是及時通密我^^"tony50113

營業時間中午12點~晚上9點

士林則是下午2點~晚上11點

其他我就不清楚了@@"

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

強烈建議,不要找法克,之前一把馬牌AK,因為重拖問題,找他解決.

當場拆BOX,墊片重墊,建議我要換這換那的,結果還是重拖

結果他叫我先回去,過幾天再來拿...

拿回來試打,重拖問題還未完全解決...

後來自己換掉後拖的電線(不是銀線),重拖問題就解決了.....

強烈建議千萬別找法克

花了我1000塊冤枉錢.

還有問題?馬上發問,尋求解答。