匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

關於解除髮禁從9月開始...

我是一個要升國一的女生,聽說髮禁從『9月開始就解除』了,那請問…我8月24日要返校日的話,還是要剪嗎?…請大家幫我解除心中的疑惑吧~

已更新項目:

但是我7月1日去報到時,老師那時說,返校日會發課本、書包、校服…等的,他還說要檢查頭髮,但是現在髮禁又解除了…可是是9月開始,那8月24到底要不要剪呢…

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

差7天 而已

除非真的又長又難看 是我的話 我一定剪

等到絕對安全 你才國一 還有很長一段時間留頭髮

現在先擔心課業吧

考到私立高中 髮禁可是會再回來唷

長頭髮有好處也有壞處

但一切以課業為重

參考資料: 辛苦的高中生--->me
  • 2 0 年前

不要剪!!除非你們學校是私立~不然頭髮是何等寶貴阿?!頂多被罵一罵.....你就說你以為解髮禁了,就好了阿~

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

先不要剪囉

萬一不檢查不是了大了

等學校公佈後再做決定吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

不用剪啦@@...你就返校日當天先去...如果學校有意見...說你頭髮怎樣...你先聽聽就好...等到9月份開學...你就別鳥他了XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

返校日幹嘛剪頭髮阿...老師又不會抓吧!!

我們老師返校日的時候都不會抓...又還沒開學...

應該不用剪拉!!^ . ^

參考資料: 自我認為
  • 2 0 年前

那要看你們返校日有要檢查服儀嗎?要的話還是要剪阿...沒有的話就不用理他阿...我是這麼覺得拉~ㄏㄏ

• 匿名使用者
    2 0 年前

先不用嚕~~~!!8/24號你們返校學校應該會宣布~~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。