匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

關於power house濾材!!

TO 阿基里斯

我查了一下資料

該公司產品主要分兩種 BASIC & BALL

就是陶瓷跟球 陶瓷又分大小跟增酸增鹼 球狀就沒分

表面積又以增酸比增鹼大一些 (最大510/L????)

3L日幣6000

我好幾年沒玩了 市面有賣這種產品嗎??

還有日本人的數據通常會加大(以最佳環境測試) 我有點懷疑??

到時有要換濾材 我買來試試!!

不過陶瓷會作偏酸偏鹼這個點子就很棒了!!

有人要補充說明嗎??

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

arale大大

太厲害了!

你去哪查的資料?

日本網站嗎?

你懂日語喔?

3L ~ 6000日幣 (讚喔~比較便宜)

目前我只知道"power house"有一種叫做"MONO BALL高效能陶瓷珠"

(微生物有效接觸面積為860M/L ~ ph呈中性反應)

比EHEIM石英球的接觸面積450M/L ~大了將近一倍 ~ 真是太神奇了

2005-07-29 20:27:26 補充:

目前市面上 ~ 應該都沒有賣吧!

如果有的話 ~ 也是日本平行輸入品

我知道的MONO BALL就是平行輸入的

我覺得日本的水族產品真的很多

不僅日本品牌 ~ 連德國EHEIM都一應俱全

我最近因為好奇~買了ㄧ瓶日本輸入的EHEIM水質穩定劑

用起來真的很讚喔~比Tetra的還好用 ~

換新水之後 ~ 加幾滴馬上就清澈了 ~ 魚好像都很舒服的樣子呢!

2005-07-29 22:37:45 補充:

@~@

日文實在"博大精深"

我只看懂 ~ 首頁是2隻"荷蘭鳳凰"

2005-07-29 22:40:17 補充:

首頁的動物會換ㄟ

剛剛又看到"紅龍"

日本人也玩"紅龍"喔

2005-07-29 23:39:16 補充:

(1)那20隻後來是不是下藥太重~掛點了!

(2)我看到最高的是1620M/L(回答) ~ 但是~無法查證 ~我不懂日文

2005-07-29 23:48:20 補充:

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/0/3/5/cza33a...

POWER HOUSE 陶瓷珠  S (日本平行輸入)硝化菌有效接觸面積為 1620 M/L 1L 遠超過 1000元以上 ( 近1500元 )這是我看過"號稱"接觸面積最大的濾材 ~ 至於實用性多高 ~ 就要等 arale大大 ~ 試驗過後 ~ 再請教了

2005-07-29 23:57:19 補充:

http://www.ph-clion.com/product/filtration/product...

看到了 ~ 是真的喔 ! 1620 M/L

除非日本鬼子在虎爛 !

2005-07-29 23:58:28 補充:

原來我的日文還不錯嘛!

我也看的懂日文網站ㄛ ~ 哈哈

2005-07-30 00:14:57 補充:

不過~1620就算打八折

~ 還是挺可怕的 ~

沒有試用ㄧ下~ arale大大 ~會善罷甘休嗎?

是我就不會喔!

我可以幫你尋問哪裡有貨喔!

日本當地

~1L也要5000日幣~

台灣平行輸入的價錢~其實也不算貴(近台幣1500)!

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://www.ph-clion.com/index.html去瞧瞧

日文稍懂一點

TETRA的產品.........入門級當然不好用

2005-07-29 22:55:38 補充:

日本小子 玩啥都玩的凶

比我們台灣的玩家可怕!!

注意看 首頁會有野生綠七彩

我以前可是有20來隻跟那個同等級的喲~~~~~~~

不過 我沒看到MONO BALL有860/L的數據??您從哪得知??

會不會是網上網友虎濫的??

2005-07-29 22:57:31 補充:

把問題回答掉吧

送20分!!

2005-07-29 23:54:09 補充:

我以前是養七彩(野生綠 藍 褐 黑格爾)短鯛 將魚為主

那些七彩都是種魚(有德系繁殖場血統書的喔)最後都賣掉了(一對都5000起跳的) 嘿嘿~~~功力沒那差!!養到全倒!!

我最高紀錄租了一間房子 大大小小5~60缸繁殖用 很蠢

1620/L????????我去看看!!真的假的????

2005-07-30 00:51:24 補充:

我現在是軟體缸 "球"較不適用

所以 等我養膩了回頭種草再使用(若種草 鐵定會買來試的 放心)

還有問題?馬上發問,尋求解答。