匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

屏東海洋生物館好玩嗎??

屏東海洋館那邊好不好玩@@"?

最近新聞常常在報導屏東海洋館那邊很好玩

會擠來擠去嗎= =?"會的話去等於沒有去一樣"

希望各位告知我一下 謝謝^^

4 個解答

評分
  • Sho
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

看你喜不喜歡海洋生物跟大自然啊

如果喜歡的話就會覺得好玩了

我個人是因為很喜歡海洋生物

所以去了五六次了

但是因為去的時間大部分都是例假日

帶小孩去的家庭很多

所以很多小朋友跑來跑去 或是吵鬧 亂擠

會讓整個玩的氣氛差很多

所以如果能夠避開人潮會比較好

基本上 去那邊看水族箱可以花上二到四個鐘頭

然後看小白鯨表演 現在還有企鵝喔

然後到淡水館去看水庫的生物

再到海邊吹吹風

如果有車 開一段路可以到福安宮去買鹹鴨蛋

或到墾丁去繞繞

很多可玩的 距離都不遠

還不錯啦

• 2 0 年前

我覺得很好玩阿~

就像大家說的如果你愛大自然

就一定會很喜歡

看到牠們在水裡優遊自在的

心情也忍不住好起來

當然如果你的好玩是要刺激的遊樂設施

那這裡就不適合

海生館的各個分館

每天固定時間都有表演

所以你可以到海生館後

先看看要看哪幾場表演

才不會錯過了

尤其小白鯨很可愛喔!

記得要早一點去找位置坐

但夏天是墾丁的旺季

所以若假日去更是免不了人擠人

如果你是學生

記得要帶學生證喔

只要200元

就可以感受到國家對海生館的用心^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你沒去過的話建議你可以去看看喔!而且現在有企鵝喲!不過強烈建議你要選非假日或人比較少的日子去因為看企鵝以及看小白鯨表演都需排隊在參觀時也比較不會人擠人的喔!

• jenny
    Lv 5
    2 0 年前

那裡真的很好玩

你也可以順到去海邊

那裡的海邊很美喔

給你海生館的網址

http://www.nmmba.gov.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。