匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

搞曖昧的感覺是甜蜜還是痛苦....

我覺得和一個喜歡的人搞曖昧實在是有點小痛苦....因為我的心裡會一直想,他為什麼都不跟我表白只是想這樣子搞曖昧嗎....但要我主動開口去問他或跟他討論要不要交往的事情我又開不了口....因為我是標準最ㄍ一ㄥ的那個星座....你們覺得和人搞曖昧的感覺是甜蜜還是痛苦呢

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

搞曖昧

如果是對有感覺的人搞曖昧 

是很痛苦的

你會很想知道他在想什麼

然後很期待

可是 始終是曖昧

看著他跟別人要好

自己卻沒有立場說話..

所以了 偶爾給一下暗示吧

或者可以問問對方一些假設性 探設之類的問題

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

3秒就射嗚馬子不-鳥我誰來救救我

只要120秒馬上感受性藥品.威力

性藥品讓-我變大鵰王 真high

http://17known.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺的被搞曖昧的人很可憐,因為說不定他是全心全意的愛這個人,但之後才發現他愛的根本不是自己

根本就是天打雷霹,所以,我覺的既然不喜歡就說清楚吧

另:

想問一下候選005的雙魚AB男

若你發現你搞曖昧的那個女生喜歡你,

你會再追他嗎

我想你應該對他還是有好感的吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

和一個你喜歡的人搞曖昧是痛苦,因為你不知道他的想法

時時要猜測他的每個小動作

和一個喜歡你的人搞曖昧是期待,也許接下來會發生的事

可以讓你獲得一份真誠的感情

和一個你喜歡又喜歡你的人搞曖昧是甜蜜,因為你幾乎可以篤定

你們是相愛的,只是沒說出口,心裡知道就好

如果對方有意思的話你自然會感覺的到的

如果對方(男)遲遲不肯開口,妳百般暗示他也不正面回應

那就要有心理準備了...

(其實女生也一樣)不過女生通常是因為還搞不清楚自己到底夠不夠喜歡你

所以還在猶豫....

男生的話喜歡就是喜歡了....不喜歡就是不喜歡....

至於為什麼不肯說清楚...

一方面是享受曖昧的感覺...一方面可能也不想讓兩人關係僵化吧...

參考資料: me
  • 2 0 年前

嗯...

有酸甜苦辣...

感覺就像情人一樣...

搞不好他正再等你再更接近一點吧

因為我也有過這種經驗一Q一

但是因為自己太被動

導致 頂多就是曖昧情人

沒再進一步下去了...ˊˋ"

2005-08-01 01:35:23 補充:

嗯...

這問題...

很難回答...因為...

目前還在曖昧中...XD

她最近遇到很多事情

精神狀況常常不穩定

有時候會對我破口大罵

對她有好感 那是當然的

我們認識了很長一段時間了

起初剛認識的時候 她還是名花有主的!

參考資料: 雙魚AB男
  • 2 0 年前

兩情相悅的曖昧我想是大家覺得最甜的吧~

如果單戀的曖昧就會有點酸苦了....

參考資料: 我之前的回答
  • 企鵝
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得........很幹@@|||.........

以前我碰過一個男生他一直很喜歡我不過我不喜歡他

後來我們斷了聯繫直到兩年後又再度聯絡上了他還是跟兩年前一樣對我那麼好

言談之間也常常表露出對我還念念不忘的訊息

可是!!!!!某一天交談之中赫然發現他竟然已經有女朋友了

那我就覺得.......你既然都已經有女朋友了又何必對待我像是對待情人一樣呢?

甚至情人節那天他竟然是打電話來問我要不要跟他一起出去吃飯我當場傻眼問他說你不是應該邀請自己的女朋友去嗎?怎麼會是來問我呢?

他這種搞曖昧的感覺真的令我有點不能接受@@|||

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。