匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

現在連失業也能貸款?

在PChome看到的廣告,剛爬了一下文,有的代辦公司好像只要身份證就能辦貸款了,那我想請問現在我沒有工作,能辦信用卡代償嗎?我的卡債是20萬

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

別傻了代辦公司收的件子一樣是要往銀行送!!而且是一案多送!!結果可能你一個星期之內,聯合徵信就被拉了一二十次,貸款一樣下不來!!就算貸的成,除了銀行的相關費用外,你還要付給代辦公司約一成的代辦費,加加起來,搞不好比你的信用卡付的還多!!沒有工作,信用貸款是貸不出來的!!因為銀行不是慈善機構,是營利事業!!你要證明你還的起,銀行才會貸給你,最起碼就是要有收入來源!!補充:沒事找代辦公司,會惹的一身腥!!因為它們都是鑽營法律漏洞!!現在的銀行都有明文規定,案件來源不得為代辦業者!!另外,聯徵中心為了杜絕代辦業者一案多送的情形,已於七月起,將徵信紀錄一周更新一次改為每日更新!!

2005-07-30 16:02:51 補充:

國泰世華??

呵呵,我待過!!

只有一個字可以形容:

"爛"

2005-07-30 16:04:48 補充:

國泰是華銀行各類貸款

條件高

額度低

利率不怎麼樣!!

參考資料: 任職過多家銀行的我!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那他們就是利用通信貸款了

額度低,利率高(因為風險高嘛)

只看你的信用記錄就決定要不要放錢給你了

通常實際利率是12~16%都有可能

一張申請書就可以等著拿錢了

另外,上頭說的包裝職業,你現在沒有工作,就會變成偽造文書,並涉嫌詐欺,銀行查到(不管現在或將來你有逾期繳款時)都可以利用這個告你ㄛ

而且是刑事案件!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒工作可以幫你包裝!!這是代辦公司手法!!但你要保證您不會倒喔!!如果不幸繳不出來!銀行從調閱妳的資料從查!!那非常抱歉因為你的工作是偽造!!那可能還多一件滿麻煩的事!不過代辦公司沒事!!您可能就自保囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

需要包裝你ㄉ職業..歡迎你來電討論...最快一天可知額度,當然我們是有正當銀行管道..不是非法的,你可以放心...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不要再貸了!!!!!!

趕快去找份工作比較實際,

再辦下去,明年你的負債就會變成100萬了~~

找那些代辦公司通常都是用不好的手法幫你辦,

如果用你的名字辦了幾次下不來,

有可能就會去抓其他人頭來辦....反正很黑啦....

如果不想下半輩子活在負債的痛苦中,趕快去找工作吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我姐在做整合行銷專員,她們公司還蠻強的,你可以試試,希望能幫你解決問題,但需請你留聯絡電話,我的e-mail:peggy-cheng@yahoo.com.tw

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有工作~還是可以辦代償~

只要持卡滿一年~繳款正常~就OK~

還有疑問~歡迎來電洽詢~

在線上~直接回覆你的問題~

郭專員

• 匿名使用者
    2 0 年前

我可以幫您呦!

歡迎來信caper168@yahoo.com.tw

非代辨業~

還有問題?馬上發問,尋求解答。