匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

為什麼都女生除毛? 男生不用? 讚成男生除腋毛嗎?為什麼呢?

為什麼都是女生在除毛? 男生卻很少見 為什麼都不用除毛呢? 讚成男生除腋毛嗎?為什麼呢?

20 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不用吧~沒什麼必要呀!男生有液毛會很不美觀嗎?我個人是覺得還好啊= =(女生因為愛美而除毛~呃呃呃…這我也沒話說)------------------------------任何東西存在都是有它一定的價值的。況且液毛本就有它的用途:例如:減低手臂皮膚磨擦、幫助散發汗水、阻隔汗水往下流…等等。再說~除毛除了禮貌問題外,我還真想不出有什麼理由要這樣做= =個人是覺得多此一舉。

• 1 0 年前

那我想請問一下~

如果整條腿密密麻麻都是毛~~

又黑又粗又長~~

你們還MAN不MAN阿??

跟沒有毛相比你們要哪一個??

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家怎麼都那麼可愛呀 呵呵呵~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有刮過一次陰毛....結果...超癢ㄉ..也不知道是為蛇ㄇ會那麼ㄉ癢...而且..長出來ㄉ時候還會插到旁邊ㄉ肉..><...真ㄉ很難受...(我贊成刮毛,男生女生通通都刮,不過千萬別瓜陰毛...)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄏㄏㄏ...大家還真是可愛阿!

像我 ~ 我都會幫我男友除毛ㄟ。因為夏天到了;男生如果不除毛,衣服上腋下的位子會濕ㄧ塊。看起來很怪,很尷尬...

另外~ 我還會幫他除手背指頭上和腳指頭上的毛喔!還有...修一下私處的毛毛。因為我發現男生長的是菱形狀一大片,久久修一次。看起來也不會雜亂,更不會扯到喔!

• 2 0 年前

男生多少要整理一下吧~

夏天到了毛太多可是細菌溫床...汗流了也不太爽..

• 匿名使用者
    2 0 年前

女生除腋毛,為了美觀吧

因為女生給人的印象就是要乾乾淨淨的,所以如果有一大搓腋毛就會很不雅觀

男生不太需要除腋毛

但是有些男生也是會啊 ^^

我也滿贊成男生除腋毛的 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

刮掉刮掉~通通刮掉~刮掉腋毛刮掉~刮掉~~鬍子刮掉~刮掉~真是的,人是活在習慣當中的啊!既然已經有不成文的規定,那我們就繼續習慣下去吧!如果是以男女不平來爭議這個的話,男生也要刮鬍子阿,而且他們鬍子在臉上,沒刮人家一看就看出來了,女生~~不想刮的話,就穿有袖子的衣服就好嚕啦!

參考資料: 我是女生~~
  • 2 0 年前

不讚成男生除腋毛呢因為男生有腋毛才有男人味不是嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我讚成男生除腋毛..自己拔..但是有一個問題是拔不乾淨用括的又不太好,因為在長出來就會刺刺的

參考資料: 男生
還有問題?馬上發問,尋求解答。