佛劍分說昏倒是怎麼從未來回到現代的阿

記得佛劍分說在未來砍死邪之子後因為吸收了邪兵衛就昏倒了

那他是怎麼通過時空之門回到現代的阿??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

讓我們先了解因果關係因:邪之子  取得邪兵衛  盡掩三光  果:造成了"滅絕希望的未來世界"佛劍於未來時空殺了邪之子,邪之子既死,也就是『因』已消失,自然無法形成"滅絕希望的未來世界"這個『果』。換言之,在佛劍殺了邪之子的同時,"滅絕希望的未來世界"也消失了。所以各位看倌只見佛劍周圍的景物(黑暗的背景)像玻璃一樣地碎裂,正代表"滅絕希望的未來世界"也隨之碎裂,恢復到光明的當下。佛劍也就是在這樣的時空轉換情況下,自然而然地回到現代。--------------------------------------------------------------------------滅絕希望  若是未來逆天之路  不由分說未來~不是不能改變佛劍分說的逆天之路    真是何等豪情   令人為之動容

• 匿名使用者
    2 0 年前

就像七龍珠的特南克斯 雖然他在未來

已經把生化人17號 18號殺死了 可是

在三年前17號與18號還是存在 還增加

蓋洛博士(20號) 19號 16號以及塞魯

只是說說題外話而已..別見怪!

佛劍前輩辛苦了....吃一顆仙豆吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

眾道友

有沒有看到完ㄚ

知識+的亂象

萬惡的根源

沒有時間就不要亂投票

群魔亂舞

天要滅吾

吾命休已.....ㄜ杜....

佛劍分說的逆天之路 真是何等豪情 令人為之動容

2005-08-04 18:00:37 補充:

確定是仙豆吧

不會是毒藥吧

你那仙豆應該是素的吧

我吃素ㄜ

趕快絡朗來牽吾之魂回去

• 也太籠統了吧 降子也想賺點數喔

我是說第一個啦 不要

看錯喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~沒錯~我比較讚同"路見不平"的講法~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你是否有記得第一次佛劍去到30年後的未來是怎麼回來的~

當時他在拿到嗜血年紀後~對上那坨黑影~~(據說是邪之子)~

打到一半空間產生裂縫~將佛劍拉回現在~

當時他還說了一句~不要是現在~然後就被吸走了~

空間中還傳來30年後的素續緣大喊~聖行者你一定要救救這個未來ㄚ~

然後那坨黑影還伸手來撕了嗜血年紀的一部份~

對吧!

看到這你應該明白了吧!

沒錯~~

是時間到了~而被空間縫隙吸回來的

所以由此可見~去到未來的時空是有時間限制的~~

那他昏倒後自然是因為時間到了所以就自動被吸回來了阿~~

參考資料: 記憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請參考闍城血印1.2集

這個有點久了內~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。