匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

誰能告訴我男生會希望收到啥米樣的情人節禮物阿~

我這個男友是第一次交女友阿~然後這也是我門的第一個情人節~

他有20歲嚕~身高差不多177~這樣類型的男生~要送什麼樣的禮物阿>"<

可以請有經驗的人或是可以提供意見的人給我答案好ㄇ~

他對我很好也很疼我~所以我也希望可以給他驚喜

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

第一次交女朋友喔~那還很好解決我提供我ㄉ給你吧通常我會送ㄉ東西有1.對戒或項鍊2.自己親手作ㄉ小東西~像是飾品阿或是星星瓶ㄚ3.親手打ㄉ圍巾(聖誕節用ㄉ啦^^")我想他收到這些東西應該會很開心喔參考看看吧

• 2 0 年前

我覺滴巧克力..花..蛋糕........都..太..不..實用哩!!!

偶而送送會很貼心..但每年都搞這招..有些太沒誠意了喔!!!

今年情人節我想送對錶唄..等到生日再送個 icash卡..

或是你要不要參考一下這個東西~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b215541...

應該可以幫到你滴忙吧~

參考資料: elsa滴拍賣心得
  • 2 0 年前

^^~這我前幾天也煩惱過呢....

最後我決定挑中性情侶裝~我挑的是格子襯衫(E-GOGO.五分埔..)

你可以去找找看.有很多類型.而且不講究名牌.兩件不超過1000元唷

(情人送的東西.不管是什麼.都是最珍貴的...)

情侶裝可以穿在彼此身上.很有意義哦.感情不就更加深了嗎?

這是小小建議~希望能幫ㄉ上忙唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.make love

2.make love

3.還是 make love

參考資料: 英雄本色
還有問題?馬上發問,尋求解答。