匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

不在乎我?

因為一點小事不愉快..所以我很生氣的就走人了

可是我從很遠的地方去找他..我走了之後一個人在不是很熟悉的地方<他住的地方>他也知道.一直以為他會來找我.怎想他也沒什麼反應...失望透了

我覺得我好像只是他沒有女朋友的代替品...

我想分手..可是我放不下..我該怎麼半呢

已更新項目:

本來去找他是要去看電影的.因為一些小原因他不想去.

我承認自己有點煩...跟他在一起2個多月.從來沒有感覺他喜歡過我.

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

●在你放不下他的同時,也許你身邊就已經出現能讓你幸福一輩子的人。

●時間是很重要的,如果你想浪費在一個不愛你的人身上,你會後悔。

●如果你真的很愛他,卻得不到幸福,不會愛得很累嗎?

●當然我也會勸你趕快去找自己的幸福,幸福是很重要的,跟快樂一樣。

●當你沒有幸福的愛著他,同一時間,卻有人快快樂樂的相愛著,你覺得呢?

參考資料: 自己的想法...真的要想想喔你..
  • 元研
    Lv 6
    2 0 年前

嗯~~跟他溝通看看吧!!其實你也不用那麼辛苦ㄚ!

有的時候不要為了一點小事就在生氣吵架ㄚ!!

這樣男生會覺得你粉無聊~懶的理你ㄛ!!

但是你如果真的一點都感覺不出來他是喜歡你的

我勸你好好的跟他溝通看看吧~看他到底把你當什麼呢??

但請記得要好好的溝通不要在火氣那麼大了!!

因為這樣子不但談不好事情反而讓他更不喜歡你這樣的無理取鬧

參考資料: 自己
  • 小新
    Lv 7
    2 0 年前

如果妳生氣走了~而他卻沒有追出來...

那他根本就不在乎妳~這是很明顯的

他的行為真的很不在乎妳....真是太過份了

他要是真的愛妳~~在妳生氣的當下

他絕對絕對不會讓妳離開他的視線.....

至少我男友是這樣.......

我要是真的生氣了~~不管怎樣他會先抱住我...

絕對不會讓我負氣離開!!這才是真正的重視~~~

妳說在一起兩個月沒有覺得他喜歡過妳..........?

那為什麼妳要待在他身邊呢??

妳應該找尋一個真的重視妳~在乎妳的人!!

^ ^ 加油!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

放不下是因為你還很愛他嗎?如果一個男人的行位已經讓你失望過了就別再跟他繼續交往了!不直得! 到頭來會覺得自己很傻!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。