匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

請問有關谷關神駒谷兩日遊..一些問題

我跟我的朋友打算去谷關神駒谷兩日遊

計畫在那邊露營.烤肉.泡溫泉.....

可是我查了很多網站都沒有相關資料

據說那邊有露營區那是否有供人租用帳棚r和睡袋呢

不知附近有沒有可以遊樂的地方.....

或者相關地圖~~~~之類的

麻煩各位幫我解答一下啦^^"

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

神駒谷有供應帳棚和睡袋,在往上走也有一家有露營和泡溫泉的服務, 烤肉方面隨便找都有,記得把垃圾帶走就好啦,去谷關基本上就是去踏青(有稍來步道和森林樂園),沒有都市的繁雜,放鬆一下,現在又正逢水蜜桃產期,但是購買前要找有信用地店家,否則會吃虧,上一年八月我也有去谷關,買一些桃子回家,真是好吃.今年找個時間在去谷關走走,殺它個片甲不留,好好採購一番,谷關牌樓往下走有間專賣水蜜桃的特產店,一個20出頭地小姐和它弟弟開地(人超好,又有信用),她爸爸在梨山自己種地.女兒幫忙賣水果~~~大家如果有上谷關可以去試吃看看~~真地好吃丫~~~快去計劃一下行程~~~改天我也要上去谷關啦

2005-07-31 02:46:20 補充:

烤肉物品要自己帶~~那應該沒有在賣吧~~露天溫泉有好幾家,帳棚和睡袋價錢我忘拉~~呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

神駒谷還在嗎??我好懷疑喔!上次七二水災不是沖掉一、二家泡溫泉的嗎?而且土石流的這麼嚴重,神駒谷的天然野泉還在嗎??我好懷疑喔???

• 2 0 年前

谷關神駒谷兩日遊喔??如果是露營.烤肉可以在文山飯店那邊.

是否有供人租用帳棚r和睡袋呢?我想因該是沒有吧??自己帶去的比較衛生

至於遊樂的地方喔??那就是爬山嚕??免費泡溫泉的地方呢??我沒聽過ㄟ??但是你可以找價位100~150的這是低價位的了>>相關地圖呢???哈哈哈哈哈哈拍謝>>我沒有????= =

參考資料: 谷關野小孩2
  • 匿名使用者
    2 0 年前

烤肉....莫非那邊有類似香串串之類的....可以在那邊買嗎?? 那邊還有露

天溫泉嗎??帳棚和睡袋的價錢是???

2005-08-02 10:35:39 補充:

請問.有免錢的溫泉嗎??地點盡量在台灣西部

還有問題?馬上發問,尋求解答。