匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

有關髮型的問題((10點))拜託~~~~~~~~~~~~~~

我是長頭髮的..我喜歡旁分..但是旁分都會蓋到眼睛(不知道你們懂不懂我的意思)....我的髮型就是像這個髮型(下面)

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_N...

都蓋到眼睛= =我有離子燙...

1.不要塞耳後

2.不用夾子夾...

幫幫我.........

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得..

你可以噴一些..直髮水..

這樣頭髮會比較光亮..

也會比較柔..

同時也能固定髮型..

也比較不會蓋到眼睛..

不然..你也可以綁起來阿~

或是..做一些特別的打扮..

參考資料: 自己的經驗
  • 慧穎
    Lv 5
    2 0 年前

旁分又不要蓋到眼睛的話...

建議你 剪斜劉海吧!

這是最簡單的~不然假如你不想剪協劉海 可以剪妹妹頭

但長度是要短一點的!!(不然也會蓋到眼睛)

不然你可以盡量把他梳到後面一點~

不要往前梳~

這樣劉海也不太會蓋到眼睛囉!!

希望這些對你有些幫助!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是再剪短一點吧,如定要把頭髮放下來的話也可是是陷在夏天很流行的把前面劉海梳起來綁在額頭上方那邊,很涼快,我愛這髮型

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以請設計師幫你把前面的頭髮修一下

大概是長....算是斜下來的劉海

從眉毛上面斜剪下來到眼睛下面

這樣不管怎樣都不會遮到你的眼睛

而且不難看!!我剪過喔!!!

因為你是旁分

所以不會有劉海的效果

但是最明顯的就是不會擋到眼睛!!

懂我的意思嗎??不懂再問喔!!我沒有圖片...(SORRY)

不過我可以慢慢跟你講解的!!

希望你還滿意囉=D

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用髮臘.髮膠.擅用吹風機

但是要等離子燙後第三天後才這樣做

不然怕浪費了你的離子燙

還有問題?馬上發問,尋求解答。