魔獸爭霸3 各位大大請幫幫我解決這個問題

我就是 進去 玩 真3國(B) 然後玩不到幾分鐘 救跑出 等侯主控端 這句話

該怎麼辦 之前玩都好好ㄉ 也重新連線了 也重新開機了

還是一樣跑出 等侯主控端 請各位幫偶解決問題

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你不用擔心

大部分出現這個訊息時

不是伺服器出現的問題 就是開這個遊戲的人的網路問題

假如你出現等候主控端,大部分其他人也會出現

會變成大家一起斷線

只有少部分才是你自己網路不穩才出現的問題

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是不是你記憶體不足?再玩的時候盡量把一些不必要的程式關掉我之前也常常發生這種事情記憶體需求一大就葛屁啦!

2005-08-09 05:59:54 補充:

會不會網路線接觸不良阿.........雖然不太可能>_<"

• 匿名使用者
    2 0 年前

盜版序號?!

天阿~~

居然會有這種答案...

這裡是奇魔知識+...

不是奇魔亂蓋+...

跑出來這畫面基本上有三個可能

1.主機(開遊戲的人)斷線

>>這時候應該大家都會斷~~

2.妳的網路不穩

(這時候跳出那畫面表示大家在等妳 就像有時妳的視窗也會跑出喔個iID下面在讀秒一樣~~)

>>這時候只有你會斷...所以要小心被人家記帳號...

3.電腦問題(原因不明)

>>有時候明明網路就沒問題 卻會出現 不過機率極低

(我也有發生過 發生機率大概3%)

• 2 0 年前

可能是因為網路的問題或是你用的是盜版序號不正確

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這個人是吃飽太嫌喔

!!是這麼鳥回答阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。