匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

怎麼待雙子男??????

對雙子男最恰當ㄉ對待方式~

還有他們的個性~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

蟲兒~~

你男朋友是雙子男唷!!

我男朋友是雙子BOY啦~~呵呵

我覺得你是要依個性去思考怎麼和他在一起~

並不是用星座的方式去對待他~~

這樣好牽強唷!!因為我男朋友雖然是雙子BOY!!

可是他一點都像是雙子BOY的個性ㄝ!!

說真的如果你是因為他的星座去思考如何和他在一起的話

那我想你還是和一本"星座書"在一起阿!!(抱歉說話沒禮貌)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

讓他摸不著你...

猜不透你、看不清你...!!

變化的比他快他就會對你粉好奇惹!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

雙子座人的意志一直都是一體兩面的--積極與消極,動與靜、明與暗,相互消長,共榮共存的。通常很多才多藝,也可同時處理很多事情,有些則會表現出明顯的兩種或多種人格,這種多變的特性,往往令人難以捉摸。他們相當具有靈性、聰明、心智活躍敏銳,喜歡忙碌和追求新的概念及作事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸懷大志、人緣很好,並且都有語言天份。對事物的思考很快,改變主意也比一般人快。

由於水星的影響,使雙子座的人通常無法控制自己的思考力,很容易導致精神衰弱。

雙子座有著雙倍於別人的力量、思考力,卻也需要比別人多一倍的時間去恢復。所以,雙子座是一個善良與邪惡,快樂與憂鬱,溫柔與殘暴兼具的複雜星座。

其實ㄝ不用特別的對待啦!!指示他們的個性比較多變~!!讓妳不知道他在想麼啦!就和對待家人依樣對待他就可以啦!!(不用需要特別待遇)

耳且他的個性ㄝ是雙重的!!常常讓妳猜不透!!會比較傷腦經啦!!

參考資料: 我的經驗!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不用怎樣對待啊!~~普通就好!! 不過也不要太隨便...

個性開朗 幽默 很好相處

參考資料: 我是雙子座~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要被吃死死的

你要去哪也不要跟他說得太清楚

他喜歡捉摸不定的感覺

一旦被他了解你的模式就會感到乏味

忽冷忽熱很有效

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。