匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

有沒有人要去友達應徵的呢?

有沒有人要去友達應徵的呢?可不可以一起去,在新竹的友達,一個人去好緊張喔~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要獨立點吧!!!

自己一個去,雖人生地不熟...但一個人去闖闖也不錯阿!

更何況大家講國語和講台語都馬通~不用太擔心拉!!

如果你去應徵的工作 ,剛好是要你單獨完成或是獨立作業的,

那你怎麼辦?難道以後也要像這樣上來找伴嗎??

加油~學習獨立是好的開始

真不放心~怕被壞人吃掉的話,找個好友陪你去吧!

參考資料: 自己~開始總是艱深的,唯有努力克服才是正道~共勉之
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄝ要去找工做的說,害怕一個人去.可以切磋一下,

為什麼好多人要去友達呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前是公認的膽小

當然外表給人弱不禁風

個子小小一隻

後來的工作讓我敢獨當一面做事

一個人搭火車到新竹找人

一個人搭火車到桃園面試

還坐計程車到蘆竹南崁

我應徵的是南亞科技

其實面試了很多家

大部分都在台北市啦

想說有上再說

我住台北士林

結果好死不死先上了南亞..

其實妳有從工作中人與人之間學到如何讓自己立足在完全陌生的環境裡

如果妳敢踏出一小歩

那未來的一大歩就不遠了

加油了!

參考資料: me
  • 2 0 年前

企業主看到有人結伴應徵,通常不會錄用,因為二人在一起工作,一定會影響工作效率。

自已去吧!但是提醒你,大公司從一進門就有人觀察你,一舉一動別壞了規矩,放輕鬆,自然就好。祝你金榜題名。

還有問題?馬上發問,尋求解答。