糖炒栗子 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗狗沐浴乳…

我家是棕色博美

要用什麼樣的洗毛精才好呀

價格不要太貴、洗了會香香、不傷皮膚…

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一分錢一分貨

據我所了解大部分市面上所販售ㄉ洗毛精以化學成分居多

要不傷皮膚又不要太貴ㄉ,並沒有也!!

我們家ㄉ狗狗因為皮膚很過敏,經常東抓西抓ㄉ

我最後使用美國Cloud Starㄉ洗毛精,效果很棒,

在YAHOO拍賣ㄉ評價也很高

★美國Cloud Star純天然寵物洗毛精★~台灣獨家代理進口!保證美國原裝!!!

公司背景:

美國總公司老闆Brennan Johnson本為建築師,自從多年前認養了流浪狗後,因為狗狗的體質過敏,為了寶貝愛犬,便與其夫人致力研發對於狗狗好的產品,經過改良再改良,進而成就了如今的Cloud Star,其中,又以Buddy Wash一系列產品,被評鑑為美國五星級的寵物梳洗聖品。 主張:先徹底洗淨再行潤絲保養~寶貝寵物的健康概念喔!

訴求:

全部產品由純天然物質萃取,絕對不參雜任何有害化學成分,不殘留於皮膚毛髮上,均衡的PH值,適用狗狗的敏感肌膚。用於初生小狗也很安全喔!

●抗菌配方:減少因皮膚細菌感染造成的皮膚炎、黴菌、小傷口感染

●除蚤配方:利用純天然驅蟲劑..保護您ㄉ狗狗外出時或外出後ㄉ蚊蟲蟻蚤之沾附咬傷~

以上產品均適合容易皮膚過敏之犬種(雪那瑞、巴吉度、可卡...),也適合毛髮細膩的犬種(西施、馬爾濟司、約克夏...),更適合常常外出散步ㄉ中大型犬喔(拉拉、黃金、哈士奇....)以及雙層被毛的犬種,讓毛髮飄逸柔順喔(博美、鬆師犬....)

進口緣由:

由於小貓家養了7隻貓2隻狗,膚質皆不盡相同,每次幫貓貓狗狗洗完澡,油性肌膚的毛髮很快就又黏膩起來;而乾性膚質的毛髮卻又略嫌粗糙,常常得準備4、5罐質地、功效不同的洗毛精,依每隻的膚質去選擇使用,浴室堆滿了瓶瓶罐罐,進而興起了找尋好品質的寵物洗毛精的念頭。經過一番尋覓,發現了美國Cloud Star產品評價很高,價格卻平易近人。長期多次的信件往返後,終於得以進口高評價的Cloud Star洗毛精。

實驗效果:

經過家中寶貝們輪番試用測試,用量省,泡沫柔細好沖洗,潤絲精也不油膩卻有閃亮柔軟的效果,舒緩配方,讓洗澡完紅通通ㄉ兔子眼都消失啦!實驗ㄍ一個多月~每隻皮毛日益健康閃亮,掉毛搔癢的情形改善很多!真ㄉ讓小貓太開心了~淡淡ㄉ香味舒服宜人,有如幫貓貓狗狗們做了精油SPA一般~終於可以終結以往小貓都需要準備多瓶洗毛精的惱人問題~不管乾性、中性、油性膚質ㄉ貓貓狗狗,只要用了Cloud Star,每隻毛髮都柔柔亮亮閃閃動人,浴室也不再堆滿了瓶瓶罐罐!~當下就決定進口推廣~

詳細成分: 【原文翻譯,標示明確才用的安心喔!】

【1】Buddy 純天然寵物洗毛精 – 抗菌配方 (紫瓶紫蓋)

椰子洗髮基底油、蘆薈萃取、薰衣草精華、薄荷精華、甘菊萃取、鼠尾草萃取、蕁麻草萃取、迷迭香萃取、小麥蛋白萃取(天然除臭劑)、茶樹精油、維他命E、維他命C

【2】Buddy 純天然寵物潤絲精 – 抗菌配方(紫瓶白蓋)

草本潤絲基底、蘆薈液、薰衣草精華、薄荷精華、小麥蛋白萃取、玫瑰果油、夏威夷核果油、橄欖油、小麥胚芽油、荷荷芭油、甘菊萃取、鼠尾草萃取、蕁麻草萃取、迷迭香萃取、尿囊素、維他命E、維他命C、維他命A、維他命B5

【3】Buddy 純天然寵物洗毛精 – 除蚤配方 (橘瓶橘蓋)

椰子洗髮基底油、蘆薈萃取、雪松木油、印度楝油、香茅油、鼠尾草萃取、蕁麻草萃取、迷迭香萃取、小麥蛋白萃取(天然除臭劑)、茶樹精油、維他命E、維他命C

【4】Buddy 純天然寵物潤絲精 – 除蚤配方 (橘瓶白蓋)

草本潤絲基底、蘆薈液、雪松木油、印度楝油、香茅油、小麥蛋白萃取、玫瑰果油、夏威夷核果油、橄欖油、小麥胚芽油、荷荷芭油、甘菊萃取、鼠尾草萃取、蕁麻草萃取、迷迭香萃取、尿囊素、維他命E、維他命C、維他命A、維他命B5

****全部產品均以天然成分、健康概念、安全的方式來保健肌膚~減少搔癢、掉毛、皮膚炎、蚊蟲蟻蚤、黴菌........之困擾,增加肌膚抵抗力喔!*****

買家意見參考:

●意見︰這真是我用過最好的寵物洗毛精,好香耶,洗起來又舒服好沖洗,潤絲也有立即光亮的效果~真謝謝你找到這麼好的產品進口

●意見︰Hi:收到了~~保裝的很仔細,謝謝妳^_^想提供一個我個人的小方法給買胖胖瓶的朋友,不要怕洗不完,像我家寶貝的衣服我也是用他自己專屬的洗毛精來洗,香香的又不用怕一般市售的洗衣精會造成寶貝皮膚不適喔^_^

● 意見︰小貓~我幫我家愛犬洗了2次,我覺得真的太棒了!!泡沫細緻而且真的很好沖洗,也發現他抓癢的次數變少了。以前某牌的洗毛精不論怎麼沖洗總是洗之不盡,一直有殘留物的感覺,真的很擔心會對狗兒皮膚不好。現在有了Cloud Star,每次為愛犬洗澡變成是我最大的享受耶≧▽≦~ 希望您繼續推廣讓大家使用這個好用的商品,也祝小貓的愛貓愛犬都建健康康、漂漂亮亮喔^^ (2005-05-29 23:12)

● 意見︰hi~今天使用了.真的是....太..太好用了.洗毛精用量真的很省吔/且泡泡很多.又很好沖.連我家老公都發現到我家拉拉的毛色有點不同.^0^.洗完了我家拉拉也覺得會舒服.身上不會臭臭的.還有謝謝您送的沐浴球.我之前沒想到用這個方法幫我家拉拉洗.真的很好用.用完了一定會再向您購買.還會幫您介紹朋友用哦~~我想我家那7-8瓶的洗毛精都可以丟了(真後悔沒有很早認識您.花了不少洗毛精的錢).還有吸水毛巾很好用哦.您的包裝也很精緻~謝謝 (2005-05-21 23:11)

● 意見︰忍不住再來留言一下.真的超好用的,我家拉拉洗完之後,較少看到牠再抓癢.且最近超過了三天了.爸比居然不會嫌臭.呵呵.因為真的不臭啦~以前用別洗毛精.隔天體味就又出來了.您的商品真是太好用了.我會再幫您推薦朋友來買.好省哦~~ (2005-06-14 20:55)

●意見:嗨!我昨天回家幫貓貓洗澡了,洗起來的效果比送洗還優ㄟ!以後就算送洗,我也會帶這個洗毛精給美容師用的!好高興喔! 洗的好白又好順又好蓬喔^^"

●意見:嗨嗨,..,我又用男友的帳號來購物了...經過多方比較還是妳們家的飼料桶最美,,洗潤毛精真的很棒,連獸醫都稱讚,重點是狗仔不再東抓抓西抓抓了,超好用... 獸醫還有說-成分很精純,相當好的成分,他還特別請美容師不要戴手套幫狗狗洗,連美容師都說讚,手手都感覺到商品的好...用量也很省,不只不再抓癢...連毛毛都變的好柔軟...^^~ 豈止5星級,如果10顆星是最頂級,我一定無條件再奉上1顆星,真的太好用了,好用到趕緊加買旅行組,外出時隨身攜帶,感謝~

●意見:匯款隔天就收到物品了,寄貨的速度沒話說,洗毛精效果超棒,毛色變的超讚的,等用完一定跟您再買大罐的,另外貓沙除臭粉效果也很好喔,完全沒有貓沙的氣味了,有新產品的話記得介紹喔!!

●意見︰終於買到傳說中cloud star我妹在bbs上看到大家說很好用一直說要買..東西包裝的很仔細很精美...謝謝溜...用完在來買..嘿嘿

●意見︰我今天幫狗狗洗澡囉毛真的超順的原來土狗也可以洗的跟黃金獵犬一樣啦謝謝你啦

●意見:小貓...我昨天終於用了洗毛精,真的好喜歡,真讚~洗的時候很香,很柔,很容易揉出泡沫,很好洗,令我訝異的是~也非常好沖掉耶...然後又噴了護毛的..嗯嗯~真是香香香...

●意見︰送貨迅速.細心回答每個問題.是一ㄍ很好ㄉ賣方唷!!!洗毛精ㄉ香味很淡雅.不會刺鼻.幫狗狗洗完澡後手部ㄉ皮膚也不會有乾乾澀澀ㄉ感覺.真ㄉ很讚唷... (2005-05-28 23:18)

★上一批來台不到一週,馬上銷售一空ㄉ【驅蚤護毛芳香噴劑】也已經進貨嚕~還有新產品【抗菌護毛芳香噴劑】歡迎點閱小貓ㄉ其他拍賣參考看看喔!

◎小提醒:本產品無須稀釋!請勿先加水在瓶子中存放!因為成分天然,水中的氯化物會讓產品變質,縮短保存期限喔!

參考資料: YAHOO拍賣,你如果有興趣可以在yahoo拍賣中搜尋李小貓就找ㄉ到ㄌ
  • 1 0 年前

狗友推薦這款~gogoshower 寵物沐浴乳最符合寵物肌膚PH值~值得您信賴寵物洗毛精,真的不錯用哦,http://www.gogoshower.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家巴吉度是用一組叫潔鄰寵物保健洗毛精。其實本來是朋友的朋友在做這家公司的業務,他說成份完全天然無化學藥品,用過覺很好用,也叫我試試,試過後覺還滿好用的,而且巴吉度本身的味道就很重,洗完竟然沒有味道耶。你可以也試試!售價160又不添加化學藥物又好洗~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你知道大潤發嗎?他有一區是寵物區,裡面有各種沐浴乳,向瑪爾濟斯的毛是白色,就會有潔白寵物沐浴乳,下面有一隻瑪爾濟斯,你就可以去找找看!他的價格有很合理,也不怎麼傷皮膚,其實,狗狗洗我們的沐浴乳也可以!但是要用嬰兒專用的!這樣才不會傷皮膚!!!!

我家狗狗就是用嬰兒的沐浴乳唷!!!洗了之後,毛色潔白,很蓬鬆,洗了超級香唷!這樣既不會浪費荷包,又不會傷害皮膚,還可以洗的香香柔柔唷~~~!

參考資料: 經驗&知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。