匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技524分 分發能到哪

我四技考了524分

推甄沒上

分發能到哪所"科技大學"呢

限北部 中部

我是商業類的

謝謝

*不要網址

*請明確一點

已更新項目:

包子 ~

今年分數有 "提高" 啊

所以我就不知道要填哪才會上

2 個已更新項目:

RooKies

你也是524分啊

為什麼我的排名是3386呢

朝陽我不考慮了

我父母不准我讀那邊

所以填龍華或明新吧

3 個已更新項目:

排名順序

只包含登記分發的

不包括推甄

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問四技二專夜間的分數要怎麼算教教我啊,雖然有看了簡章但有看沒有懂,國英分數x3,專一專二x,然後再加未讀年限6%,和在校成績這樣就是總分了嗎??今天不是就要寄成績單了,好緊張哦~ps.隱形人你好勵害哦,你的專一和專一是原始分數嗎還是加乘2的分數啊~~如果是原始分數你好強哦^^拍拍手

2005-08-05 15:21:43 補充:

請問四技二專夜間的分數要怎麼算教教我啊,雖然有看了簡章但有看沒有懂,國英分數x3,專一專二x,然後再加未讀年限6%,和在校成績這樣就是總分了嗎??今天不是就要寄成績單了,好緊張哦~ps.隱形人你好勵害哦,你的專一和專一是原始分數嗎還是加乘2的分數啊~~如果是原始分數你好強哦^^拍拍手

• 2 0 年前

就算只差0.1分,排名就會差很多了~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼那麼剛好!

我也是商業類524分排名3332=.=..(請問這個是只有登記分發的名次還是又包括推甄的?這是成績單8/2號寄來上面寫的3332)

我也是覺得應該會到朝陽

"保險金融管理系"...因為朝陽資管企管進不了阿~"~XD

我不讀朝陽社工的------->這不知道在幹麻

P.S我覺得你會上朝陽..你排名贏我就比我有機會了..

2005-08-03 20:58:36 補充:

因為同分好像是看專1專1誰高的樣子我專1 84 專2 78

我是覺得既然選私立就離家近比較省錢所以我選朝陽恩其他兩所我不清楚~加油喔

參考資料: 我商業類
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以自己算~~我教妳

妳首先~你確定你在全國第幾名(登記分發網站已經公佈了)

例如:妳750名

那你要有譜~商業類大家的自願都怎麼排...ex:像我化工而言..台科 北科 雲科 高應 ...

像這樣你要有底

開始拿出你的登記分發簡章

每所學校都有寫名額....開始你將大家都自願開始從第一自願名額開始加....一直加加到你的計算機到750左右~看你加到哪間學校....原則上那間學校你上的機率是95%

..懂我意思嗎?

ex:我第280名~~我從台科加到聯合剛好280~~那我聯合的機率就很大

登記分發的方式~~~說穿了~就是順位分發

妳第750名~也就是你是第750個順位得分發機會~~~妳後面的人你不用管~因為他們分發順位都在你後面~你只要管前面比妳先分發的人大概會選什麼學校就好

(5%有可能妳前面有人跟你擠那間學校,所以那間學校之前的學校你也要填.....因為他們擠妳,那相對的前面學校的位子就空出來~妳只會更好不會更差,但切記一定要填避免發生~高分落榜的情形)

抱歉~我無法幫你算的原因~~我不是商科我不太知道商科的自願..

當然越到後面越不準(非國立開始)因為私立自願就不明顯了...我想就算專家也不一定算得準..

希望這些對你有幫助~~~~最後祝妳金榜題名~~!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

524基本上只能分到私立..

建議你選朝陽科大..

畢竟它是私立最好的..

而且它的風評比一些國立的技術學院好..

參考資料: 補習班的落點分析
  • 2 0 年前

524分不到國立的北部中不學校,大概是朝陽,龍華。

• 匿名使用者
    2 0 年前

孟蓉你說的國立技術學院是哪間呢

如果是私立的呢

2005-08-05 00:55:50 補充:

我專一84專二62

排名差好多喔

2005-08-05 18:03:31 補充:

‧wakako‧

謝謝啦

專一和專二是原始分數

但比我高分的大有人在像是RooKies啊

你的夜四技的分數我就不清楚了

sorry

• 匿名使用者
    2 0 年前

524分可能只上國立的技術學院吧?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。