匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

會因爆發簽賭案而不看棒球嗎?那之前看的理由是啥?

如題會因為爆發了簽賭案而不看棒球嗎?畢竟那又不是整個球隊或整個聯盟聯手欺騙球迷而是少數人阿為啥媒體要一直報說已經一堆人不看了那美國公然簽賭還是一堆人在看阿為啥要為了那一小群壞人而不看呢?就算打假球又如何呢?表演的精采讓你買票覺得值得就好了不是?若台灣棒球因此沒落那那些拼死拼活的人新進職棒的人算啥?那大家都別打棒球以後國際比賽還有台灣嗎?死媒體那些新聞台的工作者都不知頭殼有沒有壞去不是國家元首不是重要人物只是個包裝人物落馬而已報成多嚴重多重要還浪費一堆社會資源而重要的事卻小篇幅帶過現在看新聞都要思考是真是假了

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 官網 AA8888點NET ●●●

• 1 0 年前

2006-11-04 18:05/記者吳昱曄、周育鋒/台北報導 熊隊王牌投手的陳峰民收了組頭20萬元打放水球 記者是住在深山的原始人嗎?他是投手,王建民不就是捕手! (台灣媒體,買張文憑就能去上班了阿)

• 1 0 年前

就算你不看棒球了...

但是簽賭的人還是會有...

大不如繼續看而且反簽賭...

這才是對為一個球迷該做的事吧..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哇!瓚喔!說的好!

• 2 0 年前

我還是會看~因為職棒簽賭不只台灣有而已,像美國很多的職業運動不都有在簽睹嗎!而且都還是合法化了呢~so~職棒簽賭又沒關係~因愛棒球的人,還是會繼續愛棒球的~不會因為棒球簽睹就不看了~各位大大說是不是~~因為愛棒球就等於愛台灣丫~~~~

• 2 0 年前

如果是負責轉播棒球,每天跟球員相處的工作人員說的你們相不相信?

新聞媒體不專業是大家有目共睹的,但事實的真偽靠的是我們自身的觀察還有判斷,我想大家都是聰明人吧!中華職棒打成這樣,連去美國1A一年回來的都比現役的強,不管是打真的還是打假的都需要檢討一下需不需要改進吧^^

• 2 0 年前

我當然還是會繼續ㄉ支持啦!畢竟打假球是少數,希望大家別被媒體牽著走,不能因此而抹煞了多數認真ㄉ球員阿!重點在於自己相不相信他ㄇ啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不會.我還是會看

我覺得媒體真的是夠了!!!現在的台灣真的是亂七八糟.危言聳聽.一堆誇大不實的報導.而這次棒球事件只是其一而已.連球員守備位置.球隊跟名字都搞錯的人.別再問一些白痴問題貽笑大方了!!!

最近鬧成這樣.讓我那些不看棒球的朋友.一聽到我要去看棒球.就說不是說"都打假的".還看幹嘛!!你們這樣亂報.讓很多不懂的人覺得都在打假的.這樣對那些認真的球員公平嗎??!是否記者就是要把快樂建立在別人的痛苦上.才叫記者呢?!

參考資料: 我的感想
  • 2 0 年前

許多人可能會想:我們只是在看別人已安排好的比賽,誰輸誰贏一些球員心裡有數............

不過愛看台灣職棒的人應該還是會繼續支持下去的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。