發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

這是什麼??航海王的

已更新項目:

請問有沒有熊貓人在漫畫中的實際出現的圖片~~~~~>_<"?

2 個已更新項目:

圖片~~~~~有沒有人有他實際出現的圖片??

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那是尾田老師的第一個作品

"熊貓人" 他從第一集開始就不定時參雜在漫畫中

他也有請讀者尋找說

有人說到1~37集總共出現了68隻熊貓人

大部分都混在海賊團中 或群眾中

我看到時都會發出會心一笑.....

這讓看漫畫又多了一種樂趣 海賊王真是部好漫畫!!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1~37集一共有68隻熊貓人呀??!!

我只找到41隻說!!

可惡!

真想買下一整套來找熊貓人!!

• 2 0 年前

熊貓耶可能以後會出現ㄅ

• 2 0 年前

有阿牠就是傳說中得77筋肉人之謎

想要了解的話就redㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那是作者特別畫在漫畫裡的隱藏人物 我已經發現三個囉 這類似迪士尼的做法 很多迪士尼的卡通裡面都有米老鼠的樣貌 三個圈組成

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那個是熊貓人喔!!

聽說尾田老師會把它畫在不容易發現的地方喔!!假如想更了解的話就去租漫畫 裡面也有說道熊貓人喔!!

參考資料: 我 海賊王漫畫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那隻熊貓應該是香吉士的工作制服上的圖案(是海上餐廳的制服)

參考資料: 自己發現的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能是新的人物吧,只是在台灣的版本尚未出現。

• 匿名使用者
    2 0 年前

這張是航海王漫畫裡的熊貓人

你有沒有注意到

故事裡都常常會有熊貓人出現

而且都是混在人群裡

我想張圖一定是漫畫裡的熊貓人

還有問題?馬上發問,尋求解答。