? 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 2 0 年前

台中哪裡有在拍寶寶藝術照

我想讓小孩拍寶寶藝術照.

請問台中哪裡拍的不錯.

價位大約要多少呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

專門拍寶寶照

親子照

全家福照

迪妮 兒童攝影

台中市東興路三段171號

預約專線 04-2319 8822

2319 8820

參考資料: 我查來的!
  • 10 年前

我推薦嘉義新天地婚紗,依我個人的感覺還不錯,

攝影師會以獨特的角度來捕捉到新人自然又美美的一面,

以過來人的感覺,真的攝影師功力好,

一個路邊的景、草原、舊房子都可以拍的很有fu,

化的妝會以自然立體來突顯你的五官和膚色,

在網站上面有很多他們的主推跟最新的作品,

有婚紗照、藝術照、全家福、寶寶照、情侶照...等,

有興趣的可以上它們的網站看看...或是可以直接到他們店家詢問喔!

*新天地婚紗美學時尚館*

地址:嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路,新榮戲院正對面)

網址:www.stdwedding.com.tw

電話:(05)2161708

• 1 0 年前

八八媽媽好唷~~

在台中市東區的梅花鹿親子攝影提供大家參考~~~

梅花鹿親子照30組$2990 包含

(一)三種不同照型

(二)爸比媽咪免費入鏡

(三)10X10一體成形精**工相本

(四)18寸放大(不含框)

(五)照片光碟底片1份

拜託好爸爸好媽媽們幫梅花鹿把這麼好康的消息分享給好朋友!!

地址:台中市進德路154號

電話:0986-708631

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/w16cathy

• 1 0 年前

傳統相館拍的也不錯, 但沒有造型就是了.

永樂照相館

台中市西屯區光明路123號

04-2701-8933

1組(1~2人)

4x6相片2張-$350

5x7相片2張-$400

6x8相片2張-$500

全家福

8x10相片2張-$800

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中的橘子樹精緻幼兒攝影風格很不同

華美西接二段319號

www.tangerine-tree.com

04-23168531

• 匿名使用者
    2 0 年前

沙鹿的亞太和瑪琍都不錯哦

價錢我不清楚

你可以去問看看哦

她們的服務態度很好哦~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。