匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

有什麼方法可以讓自己的頭髮更直更漂亮呢?

1.電離子燙要價錢怎麼算?

2.電一次離子燙要花多少時間?

3.除了電離子燙之外還有時麼方法可以讓頭髮變的更直更漂亮?

請大家告訴我!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

離子燙的價錢是不一定的 要看他的藥水是哪個類型的

有的是999元 有些1000元﹝其實也只是差1元﹞

但有的可能比較專業﹝當然會比較持久﹞就要1200~1300

但如果真的要燙 也不要燙的太好 因為那對頭髮不好 會有傷害

我就是一個例子 原本頭髮捲捲的 想說燙燙看會不會更好

第一次還好喔!!第二次... 第三次頭髮就開始掉了

聽人家說 那是傷害髮質的!!

燙一次大約要1個半小時到2小時 在裡面很熱 很悶

雖然說燙完會很漂亮 但多多少少會有傷害喔

而且大概2~3個月有會失效﹝又變成捲捲毛毛的了﹞

這時看妳的意願 要不要再燙

除了離子燙之外 還有平板燙 雖然做起來比較累 但對頭髮傷害較少

《以下是我個人的經驗而已,給妳做參考》

我覺得想要有票漂亮亮的頭髮不簡單﹝尤其我是自然捲 很容易毛毛的﹞

所以對我來講 還是要燙一燙藏不會那~~麼捲

要讓它變的更直更漂亮 就要懂得護髮

方法就是:

洗頭髮 要用潤髮乳

接下來先不要急著吹

用浴巾把頭髮搓揉一下 包起來大概2分鐘吧 不要被風吹到喔 小心感冒

如果有順髮液擦一下也不錯﹝最好是請妳的設計師幫妳選擇看要用什麼樣的順髮液﹞

接下來就可以吹了

要每天用這樣的方法喔 洗洗看頭髮會不會變好

參考資料: 我也燙過 但效果持續幾個月就沒有了 所以如果想要美美的 還是得靠自己保養喔 我自己也是
  • 1 0 年前

我之前燙離子燙 好像大概1500多吧 而且我覺得 如果燙那種999的 感覺很劣質= =....

• 2 0 年前

現在的離子燙大約都1000左右,燙的時間要依個人的髮質!通常都是1~2個小時跑不掉…燙完想維持九一點的方法就是要:1.在期限內不能碰到水或洗頭(髮型師是這樣告訴我的,你可以問問他期限大概是多久)2.在期限內別綁頭髮…不然會有痕跡!不好看!想讓頭髮更美可以多吃海帶,或做護髮,務必洗完頭要吹乾!希望我的答案對你會有所幫助︿︿

參考資料: 髮型師詢問+自己
  • 2 0 年前

1.大概都在1000元左右..比較知名的店會比較貴喔!!

2.看個人頭髮的彈性與塑型度<有自然捲的人會比較久>大致上來說還蠻久的~差不多3.4個小時吧!

3.平時的保養吧!如果想要讓頭髮保持又直又漂亮的話就要盡量避免染燙等會傷害頭髮的造型.另外也要選擇適合自己頭髮的洗髮精和潤髮乳.洗玩頭法以後可以擦一些護髮的產品.還有市面上有賣一種鬃毛的夾梳.可以搭配吹風機使用~長期使用會有一點小改善唷~~

4.如果妳有嚴重的自然捲的話.我不建議妳去離子燙喔.因為過幾個月又會變回原來的樣子.其實離子燙比普通燙髮更傷髮質喔!!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一般來說現在都差不多是699~1000元之間~

不會超過1100吧...

不過有些店是看長度喔...有些會加一些錢~還有.如果有用護髮ㄉ話..看用哪種ㄉ...也會另外加一些錢~

燙一次...差不多2個小時到3個小時~

如果不要用離子燙...那就好好ㄉ保養頭髮咩..洗完頭髮後吹半乾.不要全乾.然後擦護髮ㄉ或保濕ㄉ...然後把它梳直.這樣就會直的很自然哩~

參考資料: = =
還有問題?馬上發問,尋求解答。