匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

全世界的麥當勞服務都一樣好?

請問全世界的麥當勞服務態度都這麼好嗎?

他們真的是最以客為尊的企業~

全世界都是如此還是這只是某些地區的政策?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人經驗

"不是ㄉ"

管理政策是政策

但地區文化及人民觀念不同

出來ㄉ服務態度還是差一截

跟我們台灣小麥們

較親切ㄉ服務態度相比

在美國ㄉ消費經驗是

感覺比較"速食"

機器人感比較重...

跟州也有關係啦

美國那ㄇ大

那大陸ㄉ話...

天ㄚ~~

不用說ㄌ

有些連加五塊換大小都不行

可樂換奶昔也不准

雖然他們人民小麥們認為

自己在麥當勞工作

休息時間才幾分鐘

其他時候都要一直找事做

這樣已經跟別ㄉ餐廳比

已經很了不起ㄌ

但是服務業ㄉ態度ㄋ?

還是沒有

臺灣人一定會覺得超"G"ㄉ

買麥當勞還要受氣??

要是在台灣....

我多說一句喔~

拜託去過大陸ㄉ人

不要再說他們ㄉ上海北京

跟我們一樣先進ㄌ

那這些人對生活ㄉ要求也真ㄉ太低ㄌ

要不就是先前把他們想ㄉ太落後

所以嚇到...

跟人民ㄉ素質真ㄉ有關!!!!! @O@

參考資料: 小荷ㄉ遊歷經驗
  • 1 0 年前

中和中山路家樂福裡面的麥當勞真不是蓋的...

應該快倒閉了吧!!!

服務人員態度也太差了

3月19日的時候只是因為口渴不得已去麥當勞買一下飲料

遇到那位服務人員讓我不但不能解渴反倒是氣的一肚子火

一副*而瑯噹樣>"<這是服務客人的態度嗎???

算我衰吧~"~

那時候家樂福人潮也很多

但是他們也只有我一個客人在消費

原來對待客人是如此極差難怪沒生意~"~

只是點一杯飲料居然給我打了兩張發票

真是莫名其妙~~~

原本想說算了~~但是隔了一個星期還是讓我想起來~~

所以上來發個言~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

回應上面“ =QQ麻糬兔仔~=”麥當勞沒有桶餐這東西,我們是分享餐唷^^,一桶的都是肯德基喔,會不會是您搞錯呢??還有麥當勞沒有雞胸肉...,我們只有大腿肉雖然看起來差不多,但吃起來是有差的,會不會是買錯間呀?

• 匿名使用者
    2 0 年前

不是的,我去過日本、香港和義大利的麥當勞

日本不用說,非常制式的禮貌,幾乎每個行業都一樣

香港則是偏冷漠,雖然一樣問好,一樣道謝

可是給人的感覺像是在被台詞,一點也不誠懇

至於義大利,我不知道他是不是有種族歧視

態度雖然不至於惡劣,但是有一種驕傲的感覺

不知道他在跩什麼

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我在麥當勞打工  ....過

所以很了解  其實我們只是  打工

用禮貌和勞力換取金錢 

其他人是不是有禮貌我就不知道

我只了解 那種禮貌 沒有感情再  

參考資料: 自己
  • 呃~~並不是如此吧!!

每個地方的工作者都不同~~

個性及態度都不同吧?

除非地區的老闆有特別要求吧?~

有次我媽和我爸晚上回家經過麥當勞順便買了桶餐回來~

結果買回家後大家都吃的很生氣~

因為店員說雞腿沒了~態度也不是很好~

沒想到他全部雞塊都是放雞胸肉~

肉澀到大家根本就吃不下也勉強給它喀完~

不然白花那桶的錢@@

======================================================

題外話~~我覺得*摩斯漢堡*

的店員服務都很不錯~態度超好的唷!!^^

聽說他們那邊有挑選或訓練過吧??

不太曉得~~??

• 匿名使用者
    2 0 年前

對呀.......我就遇過態度很差得工讀生........直接氣到走人

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該不可能吧!!

它是請工讀生

不可能每個工讀生的態度都很好

看現在的七年級生就知道

"有些" 都是看 "心情" 工作的

所以不太可能服務都一樣好

參考資料: 我的認知
還有問題?馬上發問,尋求解答。