匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

彈鋼琴的女生會比較有氣質嗎??

我雖然學琴5年了.....還是沒有很深刻的體認到................

在別人眼中看來是這樣嗎??

已更新項目:

我自己是不會覺得自己很有氣質啦~

不過很喜歡彈琴就是了^^~

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

應該是認真投入(看譜)的表情所造成的氣質吧......

我在朋友眼裡.....'氣質"兩個字

是完全扯不上邊緣的.....

但是有次無意間替班上歌唱比賽彈鋼琴時...

我那些沒良心的同學就跟我說....

"你以後千萬不要離鋼琴太遠!!這樣會比較有氣質!!"

當然也有同學表示

我彈琴時專注的神情令人感受到一種"特別的氣質"

專注的神情感受到"認真的壓力"...

甚至還有同學說"認真的女人最美麗"(笑)

(我長的並不漂亮....所以聽到這句話.....就覺得很好玩.....^----^/)

我自己是不清楚啦...是我同學說的.......="=

氣質是可以培養的!!慢慢來吧!!(笑)

加油喔~~~~~~~~~~~

參考資料: 自己實際的經驗!!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這種人不叫有氣質

1細皮嫩肉 跟古代的公公很像

2戴個金邊眼鏡

3講話喜歡夾雜英文單字 盲目崇拜洋人 連洋人放的屁都是香的

4喜歡玩陰的 因為他們比較陰柔 比較秀氣 好陰歐 陰陰柔柔歐 恐怖歐

5人模人樣 又不是很有錢

6愛計較 喜歡佔人家小便宜 先生 這樣也不會有錢啦

7龜龜毛毛 囉哩八嗦 華客沒有台的人海派啦

8朋友有事絕不幫忙 朋友的事朋友去

死啦

9朋友很少 做人機歪 當然朋友很少

10容易眼紅 見不得人好

• 肇國
    Lv 6
    2 0 年前

同意同意!!(認識好幾個)

• 匿名使用者
    2 0 年前

學樂器並不等於有氣質ㄅ....= =

但是呢...事實上.. 有些不了解你本性的人眼裡是有的..

反正不認識我的人都說我看起來很有氣質......

很多人都被我的第一印象騙了..

反之..我的朋友..根本不想把我跟鋼琴聯想在一起...

我男友一開始也以為我很有氣質ㄏㄏ..ㄊ也是被騙來的

哀~~ 說到底就是沒氣質

不過ㄋ... 有男性友人說..: 你只有在彈鋼琴.吹長笛的時候很有氣質...

一停手就沒有任何氣質可言..

事實上ㄋ.. 我真的認為真正的氣質跟學音樂沒有非常絕對的關係..

不過ㄋ~ 我個人偏愛會樂器的男生...

尤其是鋼琴和提琴 只要他長的一般一般.. 拿上樂器就會迷死人了

所以我呼籲學樂器長像一般的女生 可以藉著這樣讓自己升等!!!

參考資料: 本身
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你鋼琴學的越久那

你的氣質也就越多

像我學鋼琴學了4年

剛開始的時候

我是一個會在班上動手打人的女生

現在我卻是一個彬彬有禮的人ㄌ

所以有學跟沒學是有差的

其實自己不太容易感覺得出來

但是你可以問一問你週遭的同學們

也許他們會給你一個很好的答案

所以彈鋼琴的女生

真的比一般人有氣質

也許你不知道

但是也許你的氣質是在必要的時候才會表現出來ㄉ

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不一定ㄚ.....

不一定彈鋼琴的人都很有氣質得好不好..?

像我,我也有學彈鋼琴ㄚ~~不過老跟男生混在一起玩

有時候還會在大家面前大吼大叫一番

個性簡直像極了男生ㄚ...

誰說彈琴的人一定有氣質ㄚ.......

有些人就算彈了鋼琴,氣質有是很差的(就像我)

反正不管氣質好不好,就是讓自己快樂,好好讓自己的個性發揮出來就好了ㄚ...

不必想那麼多啦

• 唉~~~

我沒有學樂器時..........

也覺得學樂器滿有氣質的呀!

自從我學了後..........

= =a

哈哈!發現以的觀念完全錯誤!

參考資料: 自己
  • even
    Lv 5
    2 0 年前

那是一種印象吧........

大家想到彈鋼琴的女生

腦海中就會出現長髮長裙的優雅場面

所以自然就會覺得有氣質囉.......

不過當然彈鋼琴也會培養出某種氣質

畢竟接觸的都是音樂

而且練鋼琴所要付出的心力不是大家都能了解的

一遍一遍的練習才能彈出優雅的樂曲

沒有耐心毅力的人也很難持續下去吧

只要專心於某件自己喜歡的事物

就會自然擁有自己的氣質囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常彈鋼琴會給別人一種專心的美吧~~~~

那種認真投入的表情~~~

會讓人覺得有氣質吧~~~

不過也是有學鋼琴很久了~~~~

還是一點氣質都沒有的人阿~~~

像我就是了~~~~

參考資料: 自己的感覺~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩..............真的很有氣質很高雅~~~

我自己也喜歡會彈鋼琴的女生= =男生也是好帥~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。