金星
Lv 5
金星 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

世界上最古老的動物是什麼

請問一下喔世界上最古老的動物是什麼現在還存活最老的生物是什麼

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

藍綠藻是我們〝目前〞發現最早出現的動物,

但是,在藍綠藻出現之前,

可能還有其他的生物,

因為它們沒有細胞壁,所以無法成為化石。

參考資料: 老師
  • 1 0 年前

藍綠藻不是菌類ㄇ??=.=''

• 2 0 年前

啊?藍綠『藻』是動物啊?...

都說是藻類了啊?

• 2 0 年前

大約三億五十萬年前,昆蟲就已生存在地球上,亦是最早存活在地球上的古生物之一,例如當時蜻蜒就已征服了天空,蟑螂也已在黑森林底下橫行無止,這許許多多古代的昆蟲不僅生存下來,而且在地球冰河時期及地球本身炙熱煎熬的時代,曾風光的繁衍過。 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好像是"藍綠藻".我記得上課好像有提到,但是你多參考別人的答案好了

• 2 0 年前

現在還存活最老的生物細菌

世界上最古老的動物細菌

因為細菌是最原始ㄉ生物

參考資料: 文獻
  • 綉瑩
    Lv 6
    2 0 年前

鴨嘴獸吧,

蟑螂好像也滿久的,不知那一種比較老

• 2 0 年前

蟑螂蟑螂蟑螂

應該是蟑螂

如果有人知道更老的提供一下吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

最老的生物應該是蟑螂吧!!蟑螂從恐龍時代就一值存在著,到現在還存在著,有科學家說過,就算等到人類滅亡的那一天~蟑螂都還會活著呢!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

蟑螂...最古老了拉!!哈哈...^ 0 ^

參考資料: 自我認為
還有問題?馬上發問,尋求解答。