? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

國中的校規 ... 有這一條嗎?

請問… 在國中的校規裡,有寫著不能穿帆布鞋嗎?? 

我想知道… 如果沒有 , 老師強規定 〝不能穿〞

那該怎麼辦呢<!?>

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國中得校規真的沒有說不能穿帆布鞋喔~~

你是讀哪個國中押?我是蘆洲國中的~~已經畢業了~~

我們學校是可以穿的~~不過鞋子要白色~~>"<

雖然我們班想穿....但是我們老師就是叫我們不能穿>"<

因為她會用計過來威脅我們>"<

如果你們老師沒有威脅你的話~~~那你就放心的穿八~~︿︿

參考資料: 我自己>"<
  • 2 0 年前

==a宜蘭的-.-

• 匿名使用者
    2 0 年前

是沒有啦!不過...倒是有說要穿有功能性的鞋子.....我們學校是這樣啦..他們把帆布鞋歸類在沒有功能的鞋子裡面

參考資料:
  • 詩昀
    Lv 6
    2 0 年前

應該沒有吧!!

如果有的話就是你們老師太......@#$%

我們老師也會管我們的鞋子....

但我都不理她....照穿!!

國中老師應該比較不會因為這樣就記人家警告吧!!

如果不會的話就照穿吧!!

呵呵

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的學校的校規也沒說規定不能穿帆布鞋壓,我是第一次聽到,國中的校規裡面多了一條規定不能穿帆布鞋,真的事態機車ㄌ,你的老師,為什麼不讓你們穿壓?我看,你在去問你的老師看看好ㄌ,說不定你們老師的意思是說,你買的帆布鞋不要穿五顏六色,最好是穿白色的,我們學校就是說可以穿呀,但是不要穿白色以外的鞋子,要不然你老師如果真的不要你穿帆布鞋,你可抑是著跟他說說看呀,不一定就可以穿啦,,要不然你的老師真的又不讓你穿,那我如果是妳,我一定會好好的跟妳老師說的,說這是年輕人最流行的鞋子呀,別的學校並沒規定不能穿帆布鞋,他們的學校只有規定說不能穿五顏六色的,我一定會這樣子說

2005-07-30 15:15:42 補充:

你是那間學校滴押,你們學校真機車耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是沒有的...我們學校也是機車的很,他們到愈來愈多學生穿帆布鞋

就開始禁止,真不曉得這干服儀什麼事,穿帆布鞋不好嗎?穿起來舒服又噗錯看,我爸以前那個年代也都穿帆布鞋阿!為什麼現在就不行?更xx的是有些老師也穿帆布鞋ㄟ,他們既然規定不能穿,就要做好榜樣阿!搞什麼東西嘛!

⊙我想知道… 如果沒有 , 老師強規定 〝不能穿〞那該怎麼辦呢<!?>

看你阿,如果你們老師很機車,那你還穿,他可能會給你記個警告,說什麼"忤逆師長"如果你是乖乖牌那還是乖乖聽老師的話芭!

參考資料: 我的腦袋瓜
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是沒有吧..

可我們學校可以穿白色的耶...

一定要白底為主就行了..

可能是比較不喜歡你們搞怪吧...

管生活教育的人都很ㄐ車吧...

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。