匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

面具蜜粉可以用來補妝嗎??

面具蜜粉可以用來補妝ㄇ?????????

8 個解答

評分
  • 小安
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

面具蜜粉本來就是蜜粉

蜜粉當然可以補妝啊!

只是呢?

因為面具蜜粉是鬆粉狀

因此攜帶不易

通常我們補妝會用粉餅或蜜粉餅

是因為它比較容易攜帶到外面補妝

又或者你可以到外面買那種攜帶式蜜粉盒

將你的面具蜜粉分裝一些到裡面去

可以隨時攜帶補妝

其餘的可以放在家裡面用^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關 專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

還行喔。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵...當然可以補妝啊!

超好用耶~尤其現在10G小包裝很好攜帶~

外型也很別致^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以啊

蜜粉本來就可以補妝的

為什麼不行!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以呀!我都拿他來補妝呀!

• 匿名使用者
    2 0 年前

面具蜜粉不可以補妝!用面具蜜粉補妝會補很久呢!難道你要出去的時候,補妝時,讓人等很久嗎!

???????

參考資料: ???????????????????????????????????????????????????????????
還有問題?馬上發問,尋求解答。