匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

廣州街鹹粥?

廣州街鹹粥?

有什麼特色?

很貴嗎?

在廣州街哪裡?

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

萬華的周記肉粥

台北市廣州街104號 (02)23025588

營業時間AM6:15~PM4:30

特色~~~

位於龍山寺附近的「周記肉粥」,已經是四十幾年的老字號了,最出名的就是半湯半米粒的台式鹹肉粥,及一些現切的小菜。

推薦

鹹粥15元(湯頭清澈、飯粒清楚,上頭再灑一點炸透的蔥酥或芹菜末或油條末

紅燒肉..兩人份100元(炸過的外皮,帶點油的肉質,很讚呦~~真的好好吃喔~

• 2 0 年前

呵呵~廣州街....在我家附近~我也常常去吃!!

我是覺得不錯吃辣~!!

但是當然還是要看各位的習慣...在看他是不適合你的胃口囉!!

特色喔.....嗯~我也不是很清楚~但是...他們的燒肉很好吃捏!!!

怎麼可能會貴阿!! 價錢剛好阿....印象中...一碗鹹粥好像15吧.....我每次去吃都沒在想價錢的~~因為旁邊都會有人等位子....而且我是覺得不貴辣~!!

廣州街....坐計程車跟他講廣州街他就載你去了.........

廣州街~~他在萬華那邊....龍山國中的對面.....有點點的路!!

嗯~~我也不知道有什麼交通工具可以到....反正我每次去都用走的!~

呵呵....有問題再問我ㄅ.....如果ㄋ要吃的話....><"

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。